帖子详情

【日日新】番禺大石迷你小屋38方,更新“半毕业照”(*^__^*) 嘻嘻……!

185555583装修家居

全部回帖
MARRY-GUOXIAO:
想当年也是在大石租房子的,本打算在那里买一套,也跟LZ看的都差不多,莲芳园\桔芳园等等,那时也看中了一两套,不过真心觉得好老哦,15-18年的楼龄,很头痛要如何重新装修,本人与LG都是比较懒的人,而且还要上班,想着就不敢下手了.当时看中有一套在莲芳园,五楼的,保养得挺好,不过格局还是要重新装修一下才行,厨房有点偏大,客厅显得很小,两个房间就很方正,而且又是对花园的角边房,阳光很充足,价格也还可以,好像是54万有70多平方,就是因为太老了点,感觉要花很多精力与时间还有金钱去装修就没有下手了,如果是现在看到妈网上各位妈妈的装修经验,肯定会下手了,原来自己装修虽然累点,但至少质量有保证,资金方面也可以控制一下哦.
查看原文
是啊,刚需伤不起
2015/06/06回复
祝楼主装修顺利哦,记得多晒点毕业照
2015/06/12回复
锐妈3210:
祝楼主装修顺利哦,记得多晒点毕业照
查看原文
嘻嘻,早晒过了的呀
2015/06/14回复
Lzhhang:
楼主家买得几楼啊?
查看原文
7楼的领居上来参观过
2015/06/15回复
昊凌妈昊凌妈545楼
麻烦告知李师傅电话,谢谢
2015/07/07回复
详细,我也是小户型,收藏
2015/07/10回复
笑看江湖路:
嘻嘻嘻,你说的肯定不是李逵
查看原文
我知道你是谁了,啦啦啦
2015/07/17回复
usavichusavich548楼
38有点小哈
2015/07/25回复
usavichusavich549楼
有三个书生,同坐一条船,突然,船漏了一个洞,水渗了进来。第一个书生说:“我们把船扣过去,把水倒了。第二个书生说:“

我们再凿一个洞,让进来的水流出去。”第三个书生说:“别动,这一定有鬼,人家都是水往下漏,而这怎么水往上漏?”
2015/07/25回复
请问可以提供李师傅电话么?我也有房要装修,可发短信到13352850680,谢啦。
2015/07/26回复
wood0302wood0302551楼
山人师傅火了,我也想知道他电话,厨卫要重新搞下装修,想找个靠谱的装修队,也在番禺,南村镇。麻烦短我他的联系方式好吗?谢谢楼主MM噢
2015/07/30回复
ling_0327ling_0327552楼
苗桑啦啦啦:
[图片][图片]10号十二点吉时,大傻瓜开敲啦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦  如此一来,顺风顺水~  本来想周六就开工的,但是山人师傅说邻居会恨毒我们,今天一听那噪音,才领教了,幸好周一才打开工。[图片] 专业打拆~
查看原文
能不能短我李师傅的电话号码,他是住番禺的吗?是否只接番禺的工程?
2015/08/04回复
ling_0327:
能不能短我李师傅的电话号码,他是住番禺的吗?是否只接番禺的工程?
查看原文
好,发送了,接着啊,山人师傅好像只做番禺,很长时间没见到过了
2015/08/04回复
ccy789789ccy789789554楼
最近想装修,求李师傅电话
2015/08/17回复
ikittenikitten555楼
楼主可以短一下山人师傅的联系方式吗?
2015/08/21回复
tl3dtl3d556楼
求李师傅电话。。。。。。。。。。
2015/09/04回复
tl3d:
求李师傅电话。。。。。。。。。。
查看原文
好的呀
2015/09/06回复
tl3dtl3d558楼
苗桑啦啦啦:
好的呀
查看原文
谢谢美妈。。。。
2015/09/09回复
热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >