帖子详情

【日日新】番禺大石迷你小屋38方,更新“半毕业照”(*^__^*) 嘻嘻……!

186381583装修家居

全部回帖
千千千千481楼
2013/12/23回复
是哪位神人啊?搜不到啊
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3524290&page=24#pid64392125
2013/12/23回复
特来帮忙顶贴,让更多人看到!
2013/12/28回复
楼主装修顺利。
2014/01/01回复
不用客气,其实做左好事是有人知道的啦,妈网平台的好处就是甘。
2014/01/03回复
楼主你好,我也在番禺,麻烦你给装修师傅的电话给我,谢谢
2014/02/11回复
楼主,天花的地址能否短我?包括淘宝地址,我也正在找,谢谢啦
2014/02/14回复
艹头儿艹头儿488楼
就记住了45一平
想问下妈妈,木纹砖能否在之前的地砖上直接铺呢?
2014/02/26回复
colinhecolinhe489楼
苗桑啦啦啦:
有人赞,真开心   哈哈    好,我今晚就回去拍图去
查看原文
请短装修师傅电话?谢谢。
2014/02/28回复
苗桑啦啦啦:
原来高手在身边嘛,请大傻瓜过来一瞧,我的图儿们就乖乖地上传了  
查看原文
山人师傅怎样?负责吗?工人手工细节如何?
2014/03/07回复
小何生小何生491楼
再说说我的纠结! 哎~    厕所只有3平不到哇,在这里面要安置好洗衣机,坐厕和洗手台……想想都觉得好紧迫 ...
我的厕所也是3个平方不到,原来的业主很顺利的放下淋浴(小浴房)。洗衣机,座厕。。。。
2014/03/07回复
新MA新MA492楼
苗桑啦啦啦:
D11 瓷砖和小小马桶“华丽丽”地进场咯!    为嘛华丽丽被双引呢,因为楼主实在舍不得用单薄薄形容我家瓷砖……全屋总共就种砖。没错,您没看错,就三种!因为空间小,太多花样就显得凌乱了。木地板是楼主的心头肉,爱得不得了。可是呢,一想到高高在上的价钱,或者是pvc过渡,都不可行,于是就用了木纹砖啦!当当![图片][图片][图片] 此木纹砖非楼兰砖,是“盗版”木纹砖。虽然看起来没有楼兰的砖那么真实的纹理,但是鱼目混珠还是可行的!尤其是价格非常可行哦! 厨房+客厅+餐厅+卧室就都用这个砖了。  接着上场的是厨房厕所瓷片,素素的小方格,纹理又带点复古feel,选这个是一见钟情滴,期待贴好的效果呢  要是太素了,我再想个办法弄花它  嘻嘻  [图片]  剩下的就是厕所的地砖了,花了我俩一个下午的时间挑来的。还记得我俩在挑选那会儿,一有风吹草动老板娘就跑来说,挑好啦?反复问了好几次,最好干脆不管我们了,让我们慢慢、细细挑。好几个人都帮我们出主意,最后老板带我们去看他“珍藏”的砖堆里,在大傻瓜的坚持和不死心下,漂亮的地砖到手! [图片] 最后再上个地脚线,大家说,跟木纹砖搭吗? 那是挑完地砖,没力气再为地脚线费心了,就急匆匆挑了这个。[图片]
查看原文
木纹砖很好看,求品牌和地址,谢谢。。。
2014/04/01回复
money1920money1920493楼
苗桑啦啦啦:
是在五洲一家橱柜店做的~
查看原文
你好啊!我是大石隔壁的南村镇  请问橱柜总共多少钱啊?是按多少平方或米来算的吗?
感觉房子蛮大啊 不敢相信才38
文@琳BB文@琳BB495楼
怎么看都不像二房一厅啊,可以给设计的电话我吗?非常感激,我是37平方米的
真的很厉害啊,佩服!!
2014/05/02回复
请问美妈有装修师傅联系电话吗?
2014/05/02回复
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.45【至上家居杯日记大赛】巨蟹v.s.天蝎 - 天河四房变身记 - 毕业照出炉啦!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >