帖子详情

牛刀小试,针灸瘦大腿效果确实不错,嘻嘻

32631175时尚扮靓

年初的时候,因为感觉自己长胖了,果断加入减肥大军的行列

可是节食的话,不该瘦的地方瘦了,想瘦的地方倒是瘦不了

运动也试了,可是减不了我的大象腿啊

查了很多资料,也逛了很多坛子里MM的帖子,总结出一句话,节食和运动瘦大腿好难啊

不过听说针灸减局部不错,而且不需要节食和运动哦

没有办法,那就借助外力吧8
精选回帖
这么神奇,我也是想减大腿啊,标准体重,就是大腿粗,烦死了。求教,在哪里做的?怎么收费?
2013/08/22回复
本帖最后由 天使的心 于 2013-8-22 16:48 编辑 回复 xubing_ice 的帖子四物就是:熟地黄12克,白芍9克,当归9克,川芎6克。一般去到药店说要四物汤,药剂师都会给你配的了。有些人会受不了,就比较容易上火的哈。加个鸡蛋去煲,会好喝很多的,鸡蛋先煮熟剥壳再放进去哦,三碗水煲成一碗即可。如果喝了不会上火的话,要坚持每次月经干净后都煮来喝哦,不是喝一两次就有明显效果的哈。
本帖最后由 fenghany36 于 2013-8-22 19:01 编辑 针灸减肥真的是很不错的我产后150几斤,全部靠针灸减下来,现在保持在113斤,165身高现在还在坚持我的丰胸疗程,因为短了奶,胸前就剩下两粒葡萄籽,现在有C  cup啦,不过还要坚持啊,我的胸盘很大啊,还很有空间长大生孩子真是付出大啊
不加鸡蛋就有点苦,不是很好喝,加鸡蛋就会好喝点,不算苦吧。我喝的时间不算长,只喝了三四个月,皮肤没什么变化,本来也不算差吧听说喝多了对皮肤会好的
全部回帖
tuniu3tuniu3沙发
大概针灸了5次左右吧,我确实是觉得大腿瘦了一点哦

我交代一下我的身高和体重吧,162,48kg,是标准体重哦

可是我的大腿竟然有56CM哦,正常来说48cm到50cm的话,就会比较纤细的

我现在大概做了20次左右了吧,大腿已经瘦了4cm了,不过还没有达到我的要求啊
2013/08/20回复
tuniu3tuniu3板凳
还好我的疗程还没有结束,还有10次呢,争取再瘦个2cm吧

努力努力,哈哈
还有一个福音哦,如果是月经前会乳房胀痛或者是乳腺增生的MM可以试试胸部疏通按摩,效果非常好

我之前就是每个月提前一周左右就是痛的要死;医生建议经前提前一周就开始胸部疏通按摩,按了几次以后确实是没有那么痛了哦
这里借医生的话解释一下为什么局部减肥不需要节食和运动啊

医生说:局部减肥一般都是标准体重的人,无需减体重,所以不需要节食
       针灸减肥一段时间后,要是局部瘦了,体重自然会少2、3斤的,所以不需节食

运动呢,主要是说运动会把肌肉变得很节食,而且运动有强肌的作用,减肥减肌肉是很难的,但是脂肪来说相对好减一点,所以,局部减肥不需要运动哦

运动会是局部变得更加结实哦,更加壮哦
同是大象腿,悲催
2013/08/21回复
去哪针灸?正规医院还是美容院?
niky88niky888楼
我也试过针灸减大腿,确实是有效果哦

而且我当时还是一边丰胸一边瘦大腿呢,呵呵
还有一个福音哦,如果是月经前会乳房胀痛或者是乳腺增生的MM可以试试胸部疏通按摩,效果非常好

我之前就是 ...
我之前也会乳房胀痛的,现在不会了,月经干净一两天就连续煲四天四物汤喝,就会没事了,而且经血也会变好了,加个鸡蛋去煲,比较好喝些哦。
紫蓓紫蓓10楼
请问在哪里做的呢
erinBBerinBB11楼
同问,在哪里做的,我也想试一下喔
lan_holan_ho12楼
请问,系边度做吖?点收费?
  给楼主顶贴,支持楼主
大概针灸了5次左右吧,我确实是觉得大腿瘦了一点哦

我交代一下我的身高和体重吧,162,48kg,是标准体重哦
针灸的时候都扎哪里 啊?痛不痛啊。楼主花了多长时间做20次
这里借医生的话解释一下为什么局部减肥不需要节食和运动啊

医生说:局部减肥一般都是标准体重的人,无需减 ...
楼主在医院做的么,多少钱
楼主透露一下怎样针灸的?费用怎么样?我也想减大象腿。
我也晒一下:我是慢慢减,只是每天晚上少吃一点,两三个月瘦了10斤,大腿比原来瘦了近10cm.。之前是57或58cm,现在是47左右了
黎程黎程19楼
我也想减大象腿
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

想减大腿的进来看看哦,千万不要做运动啊!

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >