帖子详情

牛刀小试,针灸瘦大腿效果确实不错,嘻嘻

33031175时尚扮靓

全部回帖
苏米苏米101楼
麻烦楼主短我针灸地址电话,谢谢
2013/09/14回复
tuniu3tuniu3102楼
麻烦楼主短我针灸地址电话,谢谢
短啦,呵呵
2013/09/14回复
wybabywybaby103楼
是保证能减多少么?短个地址
2013/09/15回复
tuniu3tuniu3104楼
是保证能减多少么?短个地址
医生说,大腿还是比较容易减的,一般一个腿减2到3厘米没有问题哦!
2013/09/18回复
wybabywybaby105楼
我感觉大腿很难减哦,要做几耐?几钱?
lxq0608lxq0608106楼
全身都针灸,为啥可以只减大腿呢,我也是大腿特别粗,麻烦LZ短个地址给我,谢谢!
麻烦短我地址和费用啊,谢谢
2013/09/19回复
tuniu3tuniu3108楼
我也想减大腿,还有四物汤有什么功效?
该信息来自[广妈Android客户端]
四物汤不要随便喝啊,凡药三分毒啊,要吃还是问过医生吧!
2013/09/22回复
tuniu3tuniu3109楼
全身都针灸,为啥可以只减大腿呢,我也是大腿特别粗,麻烦LZ短个地址给我,谢谢! ...
因为我不用节食,不用减体重啊,医生会根据你的情况帮你减的!
2013/09/22回复
vq0625vq0625110楼
tuniu3:
30次针灸是2300哦,用的是一次性的针灸针有时候还会用电针,免费的需要按摩的话,医生会建议,不过是另外收费的按摩是20次1200,包含减肥瘦身膏在内的啦,不过听说国庆后要涨价了,涨到1500疏通乳腺的按摩也是另外收费的,现在20次是1500,用中药疏通的药油按的,效果还不错这个月来月经前都不感觉乳房胀痛了,有这方面问题的可以考虑去疏通一下乳腺
查看原文
恭喜楼主减肥成功,关于你所说的针灸治疗中心,可以告诉我联系方式吗?谢谢。
2013/09/23回复
tuniu3tuniu3111楼
vq0625:
恭喜楼主减肥成功,关于你所说的针灸治疗中心,可以告诉我联系方式吗?谢谢。
查看原文
短你啦,呵呵
2013/09/24回复
静心静心112楼
2013/09/25回复
顶••••
2013/09/25回复
楼主,麻烦短下针灸的地址跟电话好不好?
2013/09/26回复
yimyim115楼
我也试过针灸减大腿,确实是有效果哦

而且我当时还是一边丰胸一边瘦大腿呢,呵呵 ...
俺喜欢丰胸哦,可否短我机构和价钱?
2013/09/26回复
tuniu3tuniu3116楼
香蕉船呀船:
楼主,麻烦短下针灸的地址跟电话好不好?
查看原文
短了,呵呵
2013/10/06回复
请短地址
2013/10/07回复
tuniu3tuniu3118楼
2013/10/09回复
tuniu3tuniu3119楼
是啊,我局部减肥是不需要节食的!
做完了整个疗程也就轻了1、2斤
2013/10/10回复
楼主是在哪里做的,短一个地址啊
2013/10/11回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

想减大腿的进来看看哦,千万不要做运动啊!

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >