帖子详情

牛刀小试,针灸瘦大腿效果确实不错,嘻嘻

34742175时尚扮靓

全部回帖
tuniu3tuniu3141楼
magicrain:
请楼主短相关信息.谢谢.
查看原文
短了哦
2013/10/27回复
tuniu3tuniu3142楼
2013/10/28回复
请LZ短地址及价位,最好有介绍的医生,谢谢!!!
2013/10/30回复
tuniu3tuniu3144楼
sacici1987:
请LZ短地址及价位,最好有介绍的医生,谢谢!!!
查看原文
短你了
2013/11/01回复
tuniu3:
大概针灸了5次左右吧,我确实是觉得大腿瘦了一点哦我交代一下我的身高和体重吧,162,48kg,是标准体重哦可是我的大腿竟然有56CM哦,正常来说48cm到50cm的话,就会比较纤细的我现在大概做了20次左右了吧,大腿已经瘦了4cm了,不过还没有达到我的要求啊
查看原文
偶在深圳,今天去医院埋线.医生不建议做.
我162. 53KG 左右. 夏天100斤, 冬天自动储存脂肪 高达110斤. 是属于那种一吃就肥的那种体质.
大腿很粗,50cm
怎么办呀? 现在,医生不建议做,自己又没有毅力.哎!
2013/11/05回复
grace514grace514146楼
楼主麻烦短一个给我吧
2013/11/05回复
tuniu3tuniu3147楼
请短地址,店名,价格,谢谢
短了哦
2013/11/06回复
tuniu3tuniu3148楼
tuniu3:

偶在深圳,今天去医院埋线.医生不建议做.
查看原文
我也觉得50厘米不胖,呵呵
医院肯定不会再给你减了啊
2013/11/06回复
connie9connie9149楼
在哪做的,请告知一下,美妈,我也想瘦腿
2013/11/07回复
曲奇娃娃:
我也晒一下:我是慢慢减,只是每天晚上少吃一点,两三个月瘦了10斤,大腿比原来瘦了近10cm.。之前是57或58cm,现在是47左右了
查看原文
宝妈体重多少呀?大腿那么细?
tuniu3tuniu3151楼
connie9:
在哪做的,请告知一下,美妈,我也想瘦腿
查看原文
短你啦
瘦大腿效果真的是不错哦!
我在南方医院做过,没效果 
fenghany36:
针灸减肥真的是很不错的我产后150几斤,全部靠针灸减下来,现在保持在113斤,165身高现在还在坚持我的丰胸疗程,因为短了奶,胸前就剩下两粒葡萄籽,现在有C  cup啦,不过还要坚持啊,我的胸盘很大啊,还很有空间长大生孩子真是付出大啊
查看原文
花了多少钱啊
tuniu3tuniu3154楼
我在南方医院做过,没效果 
恩,估计跟医生也有关系吧
请问哪里做,多少钱
恩,估计跟医生也有关系吧
最资深的主任做的 
Bella.Song:
偶在深圳,今天去医院埋线.医生不建议做.我162. 53KG 左右. 夏天100斤, 冬天自动储存脂肪 高达110斤. 是属于那种一吃就肥的那种体质.大腿很粗,50cm怎么办呀? 现在,医生不建议做,自己又没有毅力.哎!
查看原文
一穿牛仔裤就知道粗不粗了 自己都嫌弃自己
2013/11/08回复
Bella.Song:
一穿牛仔裤就知道粗不粗了 自己都嫌弃自己
查看原文
我也是容易大腿胖的,但是我瘦大腿成功以后一直都保持的很好哦!

方法就是尽量少坐,工作除外!
亲  请问对肌肉腿有效果吗
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

想减大腿的进来看看哦,千万不要做运动啊!

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >