帖子详情

牛刀小试,针灸瘦大腿效果确实不错,嘻嘻

34739175时尚扮靓

全部回帖
lxq0608lxq0608121楼
请问LZ做完疗程了吗,大腿减了多少
2013/10/11回复
tuniu3tuniu3122楼
lxq0608:
请问LZ做完疗程了吗,大腿减了多少
查看原文
我只做了一个疗程哦,现在一边大腿瘦了4.5厘米哦,还是不错滴

我已经非常满意了
2013/10/11回复
啊君啊君123楼
很吸引啊,求联系方式,地址!
2013/10/12回复
真有用吗?我感觉我比生之前腿也肥了不少啊
eddisoneddison125楼
请楼主短我地址和价钱吧,谢谢了。
wuycaowuycao126楼
我也想试试啊!请问在哪做的?多少钱呢?
2013/10/14回复
tuniu3tuniu3127楼
LittleMaMa琳:
真有用吗?我感觉我比生之前腿也肥了不少啊
查看原文
真的有效果哦,大腿好像不太难减哦!
2013/10/14回复
刘楚刘楚128楼
请短地址及价位,谢谢
2013/10/15回复
tuniu3tuniu3129楼
刘楚:
请短地址及价位,谢谢
查看原文
短你了!
2013/10/15回复
2192843421928434130楼
会不会很痛啊?几钱?哪里做的啊?
2013/10/16回复
bafeybafey131楼
信网络,得永生!
LZ,请短我一下啦~~,胖得我对自己都失去自信了!!
tuniu3tuniu3133楼
21928434:
会不会很痛啊?几钱?哪里做的啊?
查看原文
针灸不痛的,呵呵
基本上感觉不到痛的感觉,某些穴位有点涨吧
請問樓主在哪裡針灸的?
2013/10/22回复
tuniu3tuniu3135楼
小-小-ting:
請問樓主在哪裡針灸的?
查看原文
短你啦
2013/10/22回复
aathkrineaathkrine136楼
这些小知识不容忽视的
2013/10/23回复
miny28miny28137楼
我也想知道是去哪里减的,楼主短我啊!
2013/10/25回复
在哪做的,请告知一下,美妈,我也想瘦腿
magicrainmagicrain139楼
请楼主短相关信息.谢谢.
tuniu3tuniu3140楼
这一辈子好好过:
在哪做的,请告知一下,美妈,我也想瘦腿
查看原文
短了哦
2013/10/27回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

想减大腿的进来看看哦,千万不要做运动啊!

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >