帖子详情

牛刀小试,针灸瘦大腿效果确实不错,嘻嘻

33036175时尚扮靓

全部回帖
tuniu3tuniu3161楼
君君0921:
亲  请问对肌肉腿有效果吗
查看原文
有效啊,我的也不是肥肉7
2013/11/08回复
靓不靓靓不靓162楼
短我地址,价格,哪位医师,谢谢
2013/11/20回复
tuniu3tuniu3163楼
靓不靓:
短我地址,价格,哪位医师,谢谢
查看原文
短你了,呵呵
2013/11/20回复
楼主,麻烦短我针灸的具体位置同价钱!谢谢!
2014/02/18回复
我也觉得针灸减肥的效果挺好的,呵呵
tuniu3tuniu3167楼
楼主,请短我地址和价钱,谢谢
该信息来自[广妈Android客户端]
额,短你啦,呵呵
2014/02/19回复
tuniu3tuniu3168楼
楼主,麻烦短我针灸的具体位置同价钱!谢谢!
额,短你啦哦
tuniu3tuniu3169楼
我也觉得针灸减肥的效果挺好的,呵呵
额,确实是有效哦!
2014/08/30回复
麻烦楼主短我地址跟价钱吧。我也是大腿超粗的
2014/08/30回复
tuniu3tuniu3172楼
哪里做的,针哪些部位?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
全身都要针的
2014/09/01回复
tuniu3tuniu3173楼
麻烦楼主短我地址跟价钱吧。我也是大腿超粗的
短你啦!
2014/09/01回复
小小二小小二174楼
麻烦楼主都短我地址和价钱吧,我想减下半身!
2014/09/02回复
tuniu3tuniu3175楼
麻烦楼主都短我地址和价钱吧,我想减下半身!
短你啦,要减下半身,需要针灸配合电针和按摩的,减大腿还是挺明显的!!
2014/09/03回复
mouse69mouse69176楼
针灸减肥的效果确实是不错的!
2014/09/03回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

想减大腿的进来看看哦,千万不要做运动啊!

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >