帖子详情

牛刀小试,针灸瘦大腿效果确实不错,嘻嘻

34987175时尚扮靓

年初的时候,因为感觉自己长胖了,果断加入减肥大军的行列

可是节食的话,不该瘦的地方瘦了,想瘦的地方倒是瘦不了

运动也试了,可是减不了我的大象腿啊

查了很多资料,也逛了很多坛子里MM的帖子,总结出一句话,节食和运动瘦大腿好难啊

不过听说针灸减局部不错,而且不需要节食和运动哦

没有办法,那就借助外力吧8
精选回帖
这么神奇,我也是想减大腿啊,标准体重,就是大腿粗,烦死了。求教,在哪里做的?怎么收费?
2013/08/22回复
本帖最后由 天使的心 于 2013-8-22 16:48 编辑 回复 xubing_ice 的帖子四物就是:熟地黄12克,白芍9克,当归9克,川芎6克。一般去到药店说要四物汤,药剂师都会给你配的了。有些人会受不了,就比较容易上火的哈。加个鸡蛋去煲,会好喝很多的,鸡蛋先煮熟剥壳再放进去哦,三碗水煲成一碗即可。如果喝了不会上火的话,要坚持每次月经干净后都煮来喝哦,不是喝一两次就有明显效果的哈。
本帖最后由 fenghany36 于 2013-8-22 19:01 编辑 针灸减肥真的是很不错的我产后150几斤,全部靠针灸减下来,现在保持在113斤,165身高现在还在坚持我的丰胸疗程,因为短了奶,胸前就剩下两粒葡萄籽,现在有C  cup啦,不过还要坚持啊,我的胸盘很大啊,还很有空间长大生孩子真是付出大啊
不加鸡蛋就有点苦,不是很好喝,加鸡蛋就会好喝点,不算苦吧。我喝的时间不算长,只喝了三四个月,皮肤没什么变化,本来也不算差吧听说喝多了对皮肤会好的
全部回帖
lxq0608lxq0608沙发
请问LZ做完疗程了吗,大腿减了多少
2013/10/11回复
tuniu3tuniu3板凳
lxq0608:
请问LZ做完疗程了吗,大腿减了多少
查看原文
我只做了一个疗程哦,现在一边大腿瘦了4.5厘米哦,还是不错滴

我已经非常满意了
2013/10/11回复
啊君啊君4楼
很吸引啊,求联系方式,地址!
2013/10/12回复
真有用吗?我感觉我比生之前腿也肥了不少啊
请楼主短我地址和价钱吧,谢谢了。
wuycaowuycao7楼
我也想试试啊!请问在哪做的?多少钱呢?
2013/10/14回复
LittleMaMa琳:
真有用吗?我感觉我比生之前腿也肥了不少啊
查看原文
真的有效果哦,大腿好像不太难减哦!
2013/10/14回复
刘楚刘楚9楼
请短地址及价位,谢谢
2013/10/15回复
刘楚:
请短地址及价位,谢谢
查看原文
短你了!
2013/10/15回复
会不会很痛啊?几钱?哪里做的啊?
2013/10/16回复
bafeybafey12楼
信网络,得永生!
LZ,请短我一下啦~~,胖得我对自己都失去自信了!!
21928434:
会不会很痛啊?几钱?哪里做的啊?
查看原文
针灸不痛的,呵呵
基本上感觉不到痛的感觉,某些穴位有点涨吧
請問樓主在哪裡針灸的?
2013/10/22回复
小-小-ting:
請問樓主在哪裡針灸的?
查看原文
短你啦
2013/10/22回复
这些小知识不容忽视的
2013/10/23回复
miny28miny2818楼
我也想知道是去哪里减的,楼主短我啊!
2013/10/25回复
在哪做的,请告知一下,美妈,我也想瘦腿
请楼主短相关信息.谢谢.
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

想减大腿的进来看看哦,千万不要做运动啊!

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >