帖子详情

BB还在温箱肿么办!吸入胎粪到肺部,心肌有损伤!

36992570婴幼育儿

全部回帖
QQBB2008QQBB2008301楼
BB好可爱啊!加油!一定没有事的!
2013/09/04回复
多可爱的小BB啊,一定会无事的
ωiηg゛ωiηg゛303楼
愿宝宝平安,健康,宝宝加油啊!!
irene欣irene欣304楼
加油!!!宝宝好可爱!!!一定平安无事的!
宝宝加油,愿可爱的宝宝健康出院
好可能的BB哦,加油,一定会好起来的!LZ和LZ太太也要加油哦!
宝宝加油,一定会平安过渡的!
liculteliculte308楼
LP在医院顺产,貌似头卡在yd很久没出来还系医生托出来滴,拖出来后哭声就不咋对有东西咔住一样,羊水浑浊, ...
好可爱的宝宝呀!没事的,要对现在的医疗有信心!
加油,宝宝。一定会平安的。
宝宝很可爱,祝宝宝早日康复
感觉宝宝挺大的,加油!
感觉宝宝挺大的,加油!
宝宝加油,爸爸不要担心,一定会没事的!
grandfingrandfin314楼
baby会没事的加油,好好照顾好妈妈,当妈的不易!
miffy0623miffy0623315楼
好可爱的bb
2013/09/05回复
henlenldqhenlenldq317楼
可爱的宝宝,会好的,加油
绿映绿映318楼
好可爱的宝宝,会没事的,送祝福了~~
gardeniaygardeniay319楼
宝宝真漂亮,加油!
xiaom@axiaom@a320楼
宝宝加油,美妈也加油。一定会好起来的。
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

终于卸货,可是宝宝与我相处没有一天就被转送到新生儿科!

从顺产到剖腹的痛苦历程

一波三折的广医三院(市二)顺产记

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >