帖子详情

BB还在温箱肿么办!吸入胎粪到肺部,心肌有损伤!

36701570婴幼育儿

全部回帖
QQBB2008QQBB2008301楼
BB好可爱啊!加油!一定没有事的!
2013/09/04回复
多可爱的小BB啊,一定会无事的
ωiηg゛ωiηg゛303楼
愿宝宝平安,健康,宝宝加油啊!!
irene欣irene欣304楼
加油!!!宝宝好可爱!!!一定平安无事的!
宝宝加油,愿可爱的宝宝健康出院
好可能的BB哦,加油,一定会好起来的!LZ和LZ太太也要加油哦!
宝宝加油,一定会平安过渡的!
liculteliculte308楼
LP在医院顺产,貌似头卡在yd很久没出来还系医生托出来滴,拖出来后哭声就不咋对有东西咔住一样,羊水浑浊, ...
好可爱的宝宝呀!没事的,要对现在的医疗有信心!
加油,宝宝。一定会平安的。
宝宝很可爱,祝宝宝早日康复
感觉宝宝挺大的,加油!
感觉宝宝挺大的,加油!
宝宝加油,爸爸不要担心,一定会没事的!
grandfingrandfin314楼
baby会没事的加油,好好照顾好妈妈,当妈的不易!
miffy0623miffy0623315楼
好可爱的bb
2013/09/05回复
henlenldqhenlenldq317楼
可爱的宝宝,会好的,加油
绿映绿映318楼
好可爱的宝宝,会没事的,送祝福了~~
gardeniaygardeniay319楼
宝宝真漂亮,加油!
xiaom@axiaom@a320楼
宝宝加油,美妈也加油。一定会好起来的。
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

终于卸货,可是宝宝与我相处没有一天就被转送到新生儿科!

从顺产到剖腹的痛苦历程

一波三折的广医三院(市二)顺产记

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校发见义勇为奖 我却担心

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

试水广西客家菜白七刀 白切口味清淡

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

查看更多热点 >