帖子详情

BB还在温箱肿么办!吸入胎粪到肺部,心肌有损伤!

39559570婴幼育儿

全部回帖
LP在医院顺产,貌似头卡在yd很久没出来还系医生托出来滴,拖出来后哭声就不咋对有东西咔住一样,羊水浑浊, ...
这个没事的,我表弟的女儿上个月出世也是吸入胎粪肺部感染,在珠江新城妇幼出生,住院一周后出院了,现在粉红漂亮身体健康的很。。
2013/09/05回复
加油宝宝,一定会很快好起来的。祝福。
羊猪猪羊猪猪323楼
宝宝会好起来的,别担心,宝贝加油!!
junedaisyjunedaisy324楼
好漂亮的宝宝,祝福。
安详夜安详夜325楼
有个疑问。当时候顺产不是要看羊水清不清的吗?如果浑浊的话,好像要剖的。你的医生有跟你们说吗?
vicky.fuvicky.fu328楼
睡的好可爱的BB,祝愿早点康复
enenbirdenenbird329楼
祝福宝宝!
加油,宝宝
好可爱啊
娥吉吉娥吉吉331楼
祝宝宝健康
mmhummmmhumm332楼
好可爱啊。
我家破腹产出来的,因为延期了3天还不发动,也不入盆。
医生说我家BB也在里面拉臭臭了,还好早点出来了。
guoct003guoct003333楼
搬家安哥:
LP在医院顺产,貌似头卡在yd很久没出来还系医生托出来滴,拖出来后哭声就不咋对有东西咔住一样,羊水浑浊,后面医院就说从新生儿科抢救,呼吸微弱,那心情啊多想哭了,赶紧上医院去4楼,都是上楼梯直接跑上去,然后4楼的说赶紧上6楼重症监护抢救,现在BB还在温箱肿么办!吸入胎粪到肺部,心肌有损伤!说肌酸激酶同工酶偏高 普通是25,我BB有181!还说肺部有发炎...凝血不行,输了血!我还去献血了![图片][图片]可怜的BB ,他妈都没看到一眼!
查看原文
楼主放宽心啊,现在医学发达了,这些都是可以搞定的。宝宝一定会健健康康的!
lily-malily-ma334楼
这个病有一定的风险,但也不会很难治,不用太担心,宝宝会没事的
好可爱的宝贝,加油,一定会没事的!
好可爱的宝贝,加油,一定会没事的!
一定会没事的!加油,加油宝宝!
彦彤彦彤338楼
好可爱的宝宝,加油,一定会好起来的/
祝福BB身体健康。
何荣荣何荣荣340楼
好可爱的BB,一定会没事的
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

终于卸货,可是宝宝与我相处没有一天就被转送到新生儿科!

从顺产到剖腹的痛苦历程

一波三折的广医三院(市二)顺产记

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >