帖子详情

BB还在温箱肿么办!吸入胎粪到肺部,心肌有损伤!

36185570婴幼育儿

全部回帖
方便面方便面381楼
祝福BB,一定会健康无事平安出院的,睇相,你个BB都好强壮,加油
2013/09/05回复
好漂亮的宝宝,一定会没事的,加油加油
maymayflymaymayfly384楼
多可爱的小宝贝,肯定会没事的。祝福!!
搬家安哥:
LP在医院顺产,貌似头卡在yd很久没出来还系医生托出来滴,拖出来后哭声就不咋对有东西咔住一样,羊水浑浊,后面医院就说从新生儿科抢救,呼吸微弱,那心情啊多想哭了,赶紧上医院去4楼,都是上楼梯直接跑上去,然后4楼的说赶紧上6楼重症监护抢救,现在BB还在温箱肿么办!吸入胎粪到肺部,心肌有损伤!说肌酸激酶同工酶偏高 普通是25,我BB有181!还说肺部有发炎...凝血不行,输了血!我还去献血了![图片][图片]可怜的BB ,他妈都没看到一眼!
查看原文
LZ没事的  
晶灵晶灵386楼
你家宝宝长得好可爱啊
加油,小宝宝!!!
娃娃愚娃娃愚387楼
很漂亮的宝宝,一定会没事。
好可爱的宝宝,一定会健康的
hjzh925hjzh925389楼
好可爱啊,宝宝一定没事的,加油!
LP在医院顺产,貌似头卡在yd很久没出来还系医生托出来滴,拖出来后哭声就不咋对有东西咔住一样,羊水浑浊, ...
个BB好靓吖,唔会有事架。
宝宝现在好点了吗?祝福
好靓的BB,5会有事既,BB加油
祝福宝宝,一定会没事的!
没事的,BB都很坚强的
B不会有事的,会好的。
LP在医院顺产,貌似头卡在yd很久没出来还系医生托出来滴,拖出来后哭声就不咋对有东西咔住一样,羊水浑浊, ...
看起来很健康啊~BB加油~
BB很可爱,加油!!
谢天妈谢天妈398楼
加油,宝宝生命力很强的,祝宝宝平安。不行就转大医院
erudakukierudakuki399楼
加油,祝福BB早日康复
pym-evepym-eve400楼
宝贝加油
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

终于卸货,可是宝宝与我相处没有一天就被转送到新生儿科!

从顺产到剖腹的痛苦历程

一波三折的广医三院(市二)顺产记

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >