帖子详情

BB还在温箱肿么办!吸入胎粪到肺部,心肌有损伤!

36133570婴幼育儿

全部回帖
irislamirislam341楼
好漂亮的宝宝,祝宝宝早日康复
2013/09/05回复
加油,会没事的
宝宝加油 (来自手机端的回复)
bqchenbqchen344楼
很可爱很漂亮很健康的bb,要加油啊。
宝贝加油!!!!!!!!!
一定没事的,可爱的宝宝!我们为宝宝祈祷!
心丝路心丝路347楼
宝宝,加油!
sunnyldwsunnyldw348楼
LP在医院顺产,貌似头卡在yd很久没出来还系医生托出来滴,拖出来后哭声就不咋对有东西咔住一样,羊水浑浊, ...
好可爱的宝宝,一定会没事的,宝宝很坚强的
爱芳陀爱芳陀349楼
好可爱的BB咯,没关系的,住一下就可以康复出院咯!
吉亚吉亚350楼
好可爱的小家伙,宝宝加油!放心吧,要坚信宝宝的生命力是很强的,没有我们想的那么脆弱!
唐大妈唐大妈351楼
加油宝宝,一定会好起来
赖翠容赖翠容352楼
可爱宝宝,加油!!!!
315121952315121952353楼
加油,宝宝
好可爱的小BB 一定会没事的
lessllylesslly356楼
宝宝会没事的。加油。
楼主赶紧跟大家汇报一下现在BB的情况,有好些了吗?大家都心急想知道啊
binggosbinggos358楼
+2
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

终于卸货,可是宝宝与我相处没有一天就被转送到新生儿科!

从顺产到剖腹的痛苦历程

一波三折的广医三院(市二)顺产记

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >