帖子详情

BB还在温箱肿么办!吸入胎粪到肺部,心肌有损伤!

39560570婴幼育儿

全部回帖
方钻方钻461楼
宝宝好可爱,愿你的宝宝平安健康!
2013/09/05回复
angel_haoangel_hao462楼
祈祷BB快快好起来,加油!
宝宝加油啊。
hiccuphiccup464楼
好漂亮的小家伙
BB一定没事的!加油!! (来自手机端的回复)
肥欧肥欧467楼
祝福宝贝
mscharliemscharlie469楼
bb加油!!!
669435669435470楼
可怜···给你家宝宝祈祷·!!
amigomaamigoma471楼
taniyataniya472楼
搬家安哥:
LP在医院顺产,貌似头卡在yd很久没出来还系医生托出来滴,拖出来后哭声就不咋对有东西咔住一样,羊水浑浊,后面医院就说从新生儿科抢救,呼吸微弱,那心情啊多想哭了,赶紧上医院去4楼,都是上楼梯直接跑上去,然后4楼的说赶紧上6楼重症监护抢救,现在BB还在温箱肿么办!吸入胎粪到肺部,心肌有损伤!说肌酸激酶同工酶偏高 普通是25,我BB有181!还说肺部有发炎...凝血不行,输了血!我还去献血了![图片][图片]可怜的BB ,他妈都没看到一眼!
查看原文
宝宝好可爱,怎么一定要选择顺产呢8?我当时生BB的时候,医生跟我说大龄产妇顺产有比较大的风险,我就坚决选择剖腹产了。为宝宝祈祷,希望快点康复。
邵木木邵木木473楼
宝宝加油~一定会好起来的~
好可爱的bb,一定会没事的。
appleleiapplelei475楼
难产就应该马上转剖,现在医学发达,会好的。
祝宝宝平安
zitaleezitalee477楼
ada-liangada-liang478楼
一定会没事的。宝爸加油!
LP在医院顺产,貌似头卡在yd很久没出来还系医生托出来滴,拖出来后哭声就不咋对有东西咔住一样,羊水浑浊, ...
好可爱的宝宝,一定会没事的!加油!
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

终于卸货,可是宝宝与我相处没有一天就被转送到新生儿科!

从顺产到剖腹的痛苦历程

一波三折的广医三院(市二)顺产记

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >