帖子详情

算算你的中秋用了多少钱?是中秋节,还是中秋劫?

12596172家庭理财

一年一度又中秋,无论怎么计算,今年的中秋都是烧钱,反正结婚后,感觉很多传统的节日都很烧钱。。。。
全部回帖
不烧钱,就两边父母,,两千内完全可以搞定
2013/09/16回复
ljxljx板凳
婆家大约花了500,娘家甩出去1W。
我要戒逛半年街
我要戒逛半年街
求爽妈甩1w
aiaixia2003:
不烧钱,就两边父母,,两千内完全可以搞定
查看原文
不用买月饼送礼了吗?
打算去去漂流+温泉酒店,预算1k+,其余不花,父母不用给
更不用送礼
不送礼也不收礼,我们那里中秋没有给家长钱的习惯。倒是我爸给了我卡,哈哈哈。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
老爸老妈正好中秋节去杭州参加同学会了
ljxljx10楼
求爽妈甩1w
想趁火打劫是吧,我到你家吃饭去,身上木钱!
ssnrwssnrw11楼
自己买月饼,帮买月饼,1000
想趁火打劫是吧,我到你家吃饭去,身上木钱!
甩1w来,饭任装~~~
我一般只是过年时烧
我要戒逛半年街
是妈币吗?
我今年仲未买月饼,我等到最后一刻睇睇有无人送。。
ice80ice8016楼
黎洛瑶:
一年一度又中秋,无论怎么计算,今年的中秋都是烧钱,反正结婚后,感觉很多传统的节日都很烧钱。。。。
查看原文
我老公说给100元我父母过节
ice80:
查看原文
100,也太少了吧~!你老公有点小气啊~
没人送月饼,今年打算不吃,反正也不想吃
ice80ice8019楼
黎洛瑶:
100,也太少了吧~!你老公有点小气啊~
查看原文
就是这幺小气的,他家一家人经常出去吃饭,没次吃几百块钱从不手软,还力争第一个去付款。
ljxljx20楼
黎洛瑶:

查看原文
100元,不给还好看一点。
猜你喜欢

2016文化公园中秋花灯日夜景

中秋带娃好去处,广州超好玩的亲子农庄

哪里有专业的感统训练

请问有无美妈带孩子上过感统训练的,知道哪里上比较好,价格比较优惠的。

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

【中秋玩乐】+中秋双游——清晖园、逢简水乡

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >