帖子详情

算算你的中秋用了多少钱?是中秋节,还是中秋劫?

12581172家庭理财

全部回帖
黎洛瑶:

就是这幺小气的,他家一家人经常出去吃饭,没次吃几百块钱从不手软,还力争第一个去付 ...
查看原文
那你也拿多点给自己家人,凭什么呀?你又不是石头缝里蹦出来的
2013/09/17回复
ljx:

我听到他这么说真是哭笑不得
查看原文
还笑得出来?从没后悔嫁给这种人吗?
今年最省,团购了6份本地特产送出只花费几百元
/xin香水百合:

我老公每月收入大概1-2万左右,他是自己做生意的,我没工作,因为我要准备给他 ...
查看原文
你比保姆还不如,还得帮她生孩子,算了,还是醒醒吧,趁没孩子早点找退路吧,他有钱不等于你有钱,情愿找个赚三K给你三K的同志
黎洛瑶:

我之前怀孕的时候有上班,不知道是公司装修甲醛气味非常大,还是经常周末加班太累了, ...
查看原文
有这样的老公,还要生孩子?仔细想想清楚先吧
黎洛瑶:

我之前怀孕的时候有上班,不知道是公司装修甲醛气味非常大,还是经常周末加班太累了, ...
查看原文
现在你的问题是这个老公的人品啊,过不了多久,妈网上又要来一位控诉极品老公的怨妇了,到时都有宝宝了,后悔都来不及了
思贤妈妈:
我爸妈也从不收我钱的,就算硬给了也是封了红包送还给我女儿
查看原文
你爸妈真好,我妈从来没有不肯收我钱这回事的,前几日还特意打电话给我,叫我中秋不用买月饼回来,有钱就多给些钱她就可以了。
单买水果花了几百了
暂时还没花钱出去 今天在自己小家过了 两边都不回啊
ice80ice8090楼
思贤妈妈:
还笑得出来?从没后悔嫁给这种人吗?
查看原文
有啊,都上了船了
ice80ice8091楼
胡迪警长:
你LG颠左吖,俾300蚊你!?当你乞丐啊?
查看原文
他还每隔几天就问我还剩下多少钱,非常不开心
ice80ice8092楼
亮妈亮宝宝:
有这样的老公,还要生孩子?仔细想想清楚先吧
查看原文
我怀孕上班的时候,他还跟我说,谁谁的老婆也是大肚子上班,也是跑来跑去的,怎么你就会这样呢
他身边的朋友都是老婆赚钱比老公多,老婆还倒贴老公,所以他觉得给我300一个月在他的男朋友门中他已经很出色了
灵飞灵飞93楼
中秋节,买月饼,水果,送礼,给妈红包之类的,不超过1500,搞掂!
ice80:
我怀孕上班的时候,他还跟我说,谁谁的老婆也是大肚子上班,也是跑来跑去的,怎么你就会这样呢他身边的朋友都是老婆赚钱比老公多,老婆还倒贴老公,所以他觉得给我300一个月在他的男朋友门中他已经很出色了
查看原文
真是颠了,这种想法的人,你真应该和他分了。
合不来的思想,以后也是注定痛苦,有了孩子,就与孩子一起痛苦。多可怜啊。
ljx:
婆家大约花了500,娘家甩出去1W。我要戒逛半年街
查看原文
亲你LG没意见么这么悬殊?
ice80:
我老公说给100元我父母过节
查看原文
这年头 500以上才拿得出手吧?
ice80ice8097楼
mmscarlet:
这年头 500以上才拿得出手吧?
查看原文
我也是这么认为,我后来跟他商量,我自己零用钱拿200,他拿300凑够500,他第一反应就是这么多啊,我说你们家人出去吃一顿饭也300多,现在物价都涨了,100元没买什么东西的。而他给他爸妈每人给几千的,我一问他就凶了的骂我,说他赚的钱,由他支配,跟我无关,问也不行。
乐妈爱乐宝:
给娘家2000给婆婆六百。老公定的。
查看原文
你LG咋那么明理???很少男的会偏帮娘家吧
不送礼不收礼,我们任何节日都没有给长辈金钱的习惯。
mmscarletmmscarlet100楼
ice80:
我也是这么认为,我后来跟他商量,我自己零用钱拿200,他拿300凑够500,他第一反应就是这么多啊,我说你们家人出去吃一顿饭也300多,现在物价都涨了,100元没买什么东西的。而他给他爸妈每人给几千的,我一问他就凶了的骂我,说他赚的钱,由他支配,跟我无关,问也不行。
查看原文
你这LG真的很不靠谱 我LG赚比我多但我们都是统一分配 该怎么花就怎么花。 女人还是要有份工作才好啊 不要让他以为只能依靠他了 俾距食住晒 无前途架
猜你喜欢

2016文化公园中秋花灯日夜景

中秋带娃好去处,广州超好玩的亲子农庄

哪里有专业的感统训练

请问有无美妈带孩子上过感统训练的,知道哪里上比较好,价格比较优惠的。

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

【中秋玩乐】+中秋双游——清晖园、逢简水乡

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >