帖子详情

算算你的中秋用了多少钱?是中秋节,还是中秋劫?

12610172家庭理财

全部回帖
xinmeitexinmeite141楼
婆家大约花了500,娘家甩出去1W。
我要戒逛半年街
爽妈有点不太厚道
2013/09/17回复
xinmeitexinmeite142楼
这年头100能买啥
300适中,手头点500,理想一些1000,体面一些3000,关心一些5000.
谭哥谭哥143楼
我就是在网上买了一盒肉松送给岳母,再买点水果中秋节搞定,一百元左右。
kpherokphero144楼
好奇怪,我们从来不花这些钱,没开这个头吧?反正家里老人也没说什么也不在乎;反而是我们回去陪陪他们,还让他们用更多的钱了
TYSGGTYSGG145楼
小肖茗:

是呢,抠门呢,我每月的三百零花钱除了做家务以外,还要听他话,就是他说什么算什么。 ...
查看原文
你是他家养大的?
同感 同感、、、一到节日就N种钱要花。。。唉。。。
臭宝宝妈咪:
这个一共四包米四支油,一共750?那么便宜么?
查看原文
是啊,一号店那里有那种有米有油一起的,才一百多,有活动满99减10元,然后我有另外的抵用券100减10元,所以都是一百元就可以买到。一号商城那里也有那个团购,5KG的米和4L的油,还有一包绿豆粉,一包绿豆,还有一支麻油,一百元包邮,都是金龙鱼的。
salinlongsalinlong148楼
pw122300pw122300149楼
我也是不做人情,只孝敬给双方父母
bamay333bamay333150楼
ice80:
我老公每月收入大概1-2万左右,他是自己做生意的,我没工作,因为我要准备给他生孩子,每月他就给我300元零用钱,条件是要包办所有家务,有时候想想挺不开心的。一辈子楼楼长,经常不开心
查看原文
你是不是开玩笑呀?
芮猫猫芮猫猫151楼
过这种节日真的烧钱,给员工福利和吃饭再有就是派月饼亲朋,休息几天也是要给员工出粮的。更窝火的是,LG堂哥现在也是开公司在我们的同一层楼挂的是我们的子公司,(其实与我们没有关系,是他们投资自己搞的)然后请吃饭一起,和派月饼也要分他们那边员工和他堂哥两夫妻(两夫妻在公司是不给员工知道是两夫妻),是我们给钱。等过年还是要给他们发红包吃饭,我怕真的控制不住自己情绪了,火在心中,还不能暴露出来。
kazz-momokazz-momo152楼
/xin香水百合:

我老公每月收入大概1-2万左右,他是自己做生意的,我没工作,因为我要准备给他 ...
查看原文
300?臣妾接受不到啊
kazz-momokazz-momo153楼
300适中,手头点500,理想一些1000,体面一些3000,关心一些5000.
这个说法好
woaibbmaywoaibbmay154楼
ice80:
我老公每月收入大概1-2万左右,他是自己做生意的,我没工作,因为我要准备给他生孩子,每月他就给我300元零用钱,条件是要包办所有家务,有时候想想挺不开心的。一辈子楼楼长,经常不开心
查看原文
说来笑还是真的??
两个月前妈妈外婆就吩咐今年不准寄月饼回去。买了两个大饼给婆婆吃,花费300
该信息来自[广妈Android客户端]
ice80ice80157楼
woaibbmay:
说来笑还是真的??
查看原文
真的,现在还故意抢我的零食吃,一件都不给我吃,还说这个月开始不给我零用钱,想我生气了,连过节钱都省回。他不是人
2013/09/18回复
wqhskywqhsky158楼
我们有的时候应该多去外面看看
给娘家2000给婆婆六百。老公定的。
赞一个!
你爸妈真好,我妈从来没有不肯收我钱这回事的,前几日还特意打电话给我,叫我中秋不用买月饼回来,有钱就 ...
你爸妈也真是的,这么。。。
猜你喜欢

2016文化公园中秋花灯日夜景

中秋带娃好去处,广州超好玩的亲子农庄

哪里有专业的感统训练

请问有无美妈带孩子上过感统训练的,知道哪里上比较好,价格比较优惠的。

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

【中秋玩乐】+中秋双游——清晖园、逢简水乡

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >