帖子详情

算算你的中秋用了多少钱?是中秋节,还是中秋劫?

12579172家庭理财

全部回帖
娘家买了两百的饮料给了六百,女方奶奶和婆婆各两百,总共花了1200
2013/09/16回复
sea.msea.m42楼
没花一分钱 结婚后在婆家更是一点节日气氛都没有 因为这边什么节日都不重要的 娘家离的远 想送礼也去不了
sea.msea.m43楼
没花一分钱 结婚后在婆家更是一点节日气氛都没有 因为这边什么节日都不重要的 娘家离的远 想送礼也去不了
hoalyhoaly44楼
和平时没什么两样哦。
打算买月饼给点钱给父母
m暖暖m暖暖46楼
黎洛瑶:
一年一度又中秋,无论怎么计算,今年的中秋都是烧钱,反正结婚后,感觉很多传统的节日都很烧钱。。。。
查看原文
不用花钱,跟婆婆住一起,公公婆婆老公小叔都发了东西,回娘家送节的东西都是婆婆准备的
BB绮BB绮47楼
给了奶奶和外婆各300元。。双方父母各1000元。买回娘家的东西500元,,,一共用了3100,,,,我的钱钱就这样木有鸟。。。。。 (来自手机端的回复)
不烧钱啊,中秋晚餐都是家里吃的飘过。
cokyeecokyee49楼
没花多少钱!很亲的亲友不多!送给大伯娘,人家说下年不要送了,免得在家送来送去!她两个女又没送给我妈, ...
睇开头仲以为你伯娘好好人,唔想你破费添。。。
给娘家2000给婆婆六百。老公定的。
都是有钱人
中秋节没啥大的花销,一千几百可以搞定
有钱人~过个中秋都1W,一年可比这个中秋大的节要多少万啊~
不用花钱,跟婆婆住一起,公公婆婆老公小叔都发了东西,回娘家送节的东西都是婆婆准备的 ...
羡慕~~你嫁到好人家了.
中秋还好,过年要脱层皮。
500。月饼是发的
完全不烧钱。。。
一年一度又中秋,无论怎么计算,今年的中秋都是烧钱,反正结婚后,感觉很多传统的节日都很烧钱。。。。 ...
给我妈1000,给JG也1000,搞掂。
黎洛瑶:

我老公说给100元我父母过节
查看原文
100?不是吧.,这也太什么了
我一般只是过年时烧
猜你喜欢

2016文化公园中秋花灯日夜景

中秋带娃好去处,广州超好玩的亲子农庄

哪里有专业的感统训练

请问有无美妈带孩子上过感统训练的,知道哪里上比较好,价格比较优惠的。

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

【中秋玩乐】+中秋双游——清晖园、逢简水乡

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >