帖子详情

算算你的中秋用了多少钱?是中秋节,还是中秋劫?

12597172家庭理财

全部回帖
送节花了三百,回去补送老爸烟三百,妈妈给四百,一共1000,收回卡六千,其他月饼等
2013/09/17回复
小肖茗小肖茗122楼
ice80:
我都有想过,请他们出去吃饭老公肯定不同意,因为老公从来没请过我爸妈出去吃一顿饭,最多也是加料买半边鸡回去吃饭,已经是很好的待遇了
查看原文
你老公好抠哦。。你话次事啊嘛。。嫁左俾他者。都晤使咩都听他的。有点事情可以商量的嘛
胡一一胡一一123楼
目前花500
黎洛瑶:

我老公说给100元我父母过节
查看原文
搞笑的吗
/xin香水百合:

我老公每月收入大概1-2万左右,他是自己做生意的,我没工作,因为我要准备给他 ...
查看原文
300零花?!臣妾接受不到啊
ice80:
还没,但是为了这点也未至于分,钱我可以安孩子再去赚,到时候我就好运了。自己现在暂时隐下了
查看原文
可能大家观念不同,我觉得爱屋及乌,一个男人,他爱你,他就自然会对你的家人好,会对你好。他只有10元,他都会把10元全部花在你身上的!但这个,吃一碗云吞面,才10面,都可以惊呼,一个月才给你300元,而他就大手大脚地把钱花在自己和自己家人身上。
跟这种男人一起哪里会有幸福的未来?
黎洛瑶:
可能大家观念不同,我觉得爱屋及乌,一个男人,他爱你,他就自然会对你的家人好,会对你好。他只有10元,他都会把10元全部花在你身上的!但这个,吃一碗云吞面,才10面,都可以惊呼,一个月才给你300元,而他就大手大脚地把钱花在自己和自己家人身上。跟这种男人一起哪里会有幸福的未来?
查看原文
说得对,如果他一直都是这样也就算了,但对他家人这么好,对你和你家人这么差,就是人的问题了。如果能忍一辈子就忍,不能忍就早打算了。有孩子之后矛盾只会更多的。
这种极品,真是不值得。
竹木竹木128楼
ice80:
查看原文
还不如不给
ice80ice80129楼
小肖茗:
你老公好抠哦。。你话次事啊嘛。。嫁左俾他者。都晤使咩都听他的。有点事情可以商量的嘛
查看原文
是呢,抠门呢,我每月的三百零花钱除了做家务以外,还要听他话,就是他说什么算什么。
ice80ice80130楼
黎洛瑶:
可能大家观念不同,我觉得爱屋及乌,一个男人,他爱你,他就自然会对你的家人好,会对你好。他只有10元,他都会把10元全部花在你身上的!但这个,吃一碗云吞面,才10面,都可以惊呼,一个月才给你300元,而他就大手大脚地把钱花在自己和自己家人身上。跟这种男人一起哪里会有幸福的未来?
查看原文
我也觉得爱屋及乌是对的,换我也这么做,可以说他爱得浅,爱得不够咯,我妈妈不同意我离婚,也是一个阻力。
ice80ice80131楼
老大不小的女孩:
搞笑的吗
查看原文
真的,之前也是这么做的,已经试过这样给了,更衰的还有,我妈生日他竟然不去,还给我说他家不庆祝生日的,谁知道那年他爸爸妈妈都说要出去吃饭庆祝生日了。
小多小多132楼
/xin香水百合:

我老公每月收入大概1-2万左右,他是自己做生意的,我没工作,因为我要准备给他 ...
查看原文
300......这样的老公要来何用??
ice80:
我也觉得爱屋及乌是对的,换我也这么做,可以说他爱得浅,爱得不够咯,我妈妈不同意我离婚,也是一个阻力。
查看原文
嗯,抱抱你~!明天会更好的~自己更爱自己更行了~!
小多小多134楼
老大不小的女孩:

真的,之前也是这么做的,已经试过这样给了,更衰的还有,我妈生日他竟然不去 ...
查看原文
你还真不是一般的能忍啊......超佩服你哦...如果是我, 早就把他扔到火星去了.......
这个中秋真是花费不少啊,给双方父母共1300,买东西860,老公送礼1500,然后国庆回家路费杂七杂八的估计1000,现在能算得出的都要4700了
刘刘刘刘136楼
黎洛瑶:

查看原文
这太意外了
qtc218qtc218137楼
确实是,可能是平时来往少,越来越重视各种节日了。
晴猪猪妈:
我花了七百五。老公爸爸家,和他两个姐姐,各买了一包米,一支油。在一号店买的,直接寄到她们家里。我妈也就一包米,一支油。觉得买这些比买月饼要好。还请我姐姐,妈妈,外婆吃了顿餐。外婆,奶奶各一百元。所以一共花了七百五。
查看原文
这个一共四包米四支油,一共750?那么便宜么?
ice80ice80139楼
小多:
你还真不是一般的能忍啊......超佩服你哦...如果是我, 早就把他扔到火星去了.......
查看原文
哈哈,之前试过扔到火星去的,后来给他哄回来的,点知道几个月后,又表露出原来的面目了
ice80ice80140楼
meito:
300怎么包办家务。家务指啥先。3000吧。
查看原文
系3000我就不会上来这里说了,可能上来晒的果个就系我
猜你喜欢

2016文化公园中秋花灯日夜景

中秋带娃好去处,广州超好玩的亲子农庄

哪里有专业的感统训练

请问有无美妈带孩子上过感统训练的,知道哪里上比较好,价格比较优惠的。

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

【中秋玩乐】+中秋双游——清晖园、逢简水乡

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >