帖子详情

算算你的中秋用了多少钱?是中秋节,还是中秋劫?

12584172家庭理财

全部回帖
1019lily1019lily101楼
没送礼,花两三百买菜,几个月饼
2013/09/17回复
铃兰3铃兰3102楼
黎洛瑶:

我老公说给100元我父母过节
查看原文
现在一百还真不能出手,平时买菜一顿饭都差不多没了,更别说过节啦
我花了七百五。老公爸爸家,和他两个姐姐,各买了一包米,一支油。在一号店买的,直接寄到她们家里。

我妈也就一包米,一支油。觉得买这些比买月饼要好。还请我姐姐,妈妈,外婆吃了顿餐。外婆,奶奶各一百元。所以一共花了七百五。
eliefaneliefan104楼
婆家大约花了500,娘家甩出去1W。
我要戒逛半年街
爽爽妈不公平啊,自己家1W,婆家才500,你老公没意见啊?
除了爸妈,还有姨妈姑爹一大堆长辈得孝敬啊
ice80ice80106楼
mmscarlet:
你这LG真的很不靠谱 我LG赚比我多但我们都是统一分配 该怎么花就怎么花。 女人还是要有份工作才好啊 不要让他以为只能依靠他了 俾距食住晒 无前途架
查看原文
系啊,特别系比甘孤寒的男人吃住,更加吴顺气
ice80ice80107楼
铃兰3:
现在一百还真不能出手,平时买菜一顿饭都差不多没了,更别说过节啦
查看原文
是的,这个数目在他眼里已经很大了,我告诉他我在外面饿了吃了一碗云吞面花了10元,他瞪大个眼睛说--甘贵~~~~~~~~~~
一年一度又中秋,无论怎么计算,今年的中秋都是烧钱,反正结婚后,感觉很多传统的节日都很烧钱。。。。 ...
大家都这样。别难过,有我们陪着你。,
ice80:
是的,这个数目在他眼里已经很大了,我告诉他我在外面饿了吃了一碗云吞面花了10元,他瞪大个眼睛说--甘贵~~~~~~~~~~
查看原文
你现在怀孕了吗?如果没有,不如就分了吧~这男人太极品了
洛洛99洛洛99110楼
给双方父母过节费就可以了,另外走亲戚就再买点水果之类就可以了,也不算太烧钱
baixuebaixue111楼
黎洛瑶:

查看原文
100元这么少,还不如不给
小兔嘉小兔嘉112楼
娘家一共卖了3罐油,月饼3盒(月饼老公单位发的)加上一些水果..婆家不用给,JP以前给过钱但说不用给
小肖茗小肖茗113楼
ice80:
查看原文
100蚊有点少哦。不如请你父母吃顿饭还好一点吧。。
mmscarlet:

我也是这么认为,我后来跟他商量,我自己零用钱拿200,他拿300凑够500,他第一反应 ...
查看原文
你老公太偏心了。
我家的实行平均分给。两家的老人共1500左右。月饼基本不用买,基本亲戚送过来,我们送翻出去。
gzmangogzmango116楼
都tm是有钱人
ice80:
查看原文
100,太小气了吧
ice80ice80118楼
黎洛瑶:
你现在怀孕了吗?如果没有,不如就分了吧~这男人太极品了
查看原文
还没,但是为了这点也未至于分,钱我可以安孩子再去赚,到时候我就好运了。自己现在暂时隐下了
ice80ice80119楼
小肖茗:
100蚊有点少哦。不如请你父母吃顿饭还好一点吧。。
查看原文
我都有想过,请他们出去吃饭老公肯定不同意,因为老公从来没请过我爸妈出去吃一顿饭,最多也是加料买半边鸡回去吃饭,已经是很好的待遇了
ice80ice80120楼
wayway-guo:
你老公太偏心了。
查看原文
是啊,如果能一碗水端平就好了,但这个人有双重标准,如果我再说说他对我家不好,他就说以后都不去我家了。
猜你喜欢

2016文化公园中秋花灯日夜景

中秋带娃好去处,广州超好玩的亲子农庄

哪里有专业的感统训练

请问有无美妈带孩子上过感统训练的,知道哪里上比较好,价格比较优惠的。

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

【中秋玩乐】+中秋双游——清晖园、逢简水乡

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >