帖子详情

憋不住了,我要吐槽下我的婚姻生活

76913465情感.婚姻.家庭

全部回帖
宝里宝宝里宝261楼
这个时候,先生手上又没有钱了(当然了,没有收入,每个月又要支出3万多),他他又要向银行贷款。我一下子 ...
其实你应该签同贷书的,因为有他的房产抵押,你事实上没有还款的风险,但你的做法确实非常伤人心,我是你的老公,我会和你离婚。
2013/10/14回复
宝里宝宝里宝262楼
在广州和湖南吵的这些架,其实颇有些令我灰心,所以回到广州后,我放松了对自己的要求。

以前每次回婆家, ...
这个先生做的不对,给女人钱花是应该的,最不济也不要用女人的钱。
其实你应该签同贷书的,因为有他的房产抵押,你事实上没有还款的风险,但你的做法确实非常伤人心,我是你的 ...
那你放心好了,如果你是楼主老公,楼主一定会同意和你离婚的。不但楼主,任何一个女人都会。
宝里宝宝里宝264楼
是的,我对他的信任度是在降低,但你看完全帖,你不认为这是一步一步变成这样的吗?
年初他说要过桥,我 ...
夫妻之间也需要讲信用,讲口齿,当然,老是用女人的钱是不对的。
宝里宝宝里宝265楼
发帖前我先声明一下:各位姐妹,请你们不要轻易说什么分开吧离婚吧之类的话,我来这里,是寻求让我坚持下去 ...
经济问题是男女之间必须面对的重要问题,我建议LZ将自身的财务状况与老公分开,但需要注意处理的方式方法,以后装穷也是一个办法。
宝里宝宝里宝266楼
发帖前我先声明一下:各位姐妹,请你们不要轻易说什么分开吧离婚吧之类的话,我来这里,是寻求让我坚持下去 ...
例如LZ写自己露了一下钱包里面的2万元,这个是应该注意的。
宝里宝宝里宝267楼
LZ的老公用自己爸妈的钱,LZ倒是不要理了,其实,这个真的轮不到LZ来置评。
宝里宝宝里宝269楼
估计LZ的老公过去还是赚了一些钱,所以,他会觉得自己能够翻身,能够成功,所以,LZ不要企图干涉他的生意,管好自己的钱就好了。
宝里宝宝里宝270楼
这个是难得的一个好帖,看完了,睡觉了。
danink:
你还是是很在意细节,因为所有的细节与心里路程你也记得清清楚...........
查看原文
这个我也有感觉到哦。
宝里宝宝里宝272楼
江山易改本性难移,与其希望一个30多岁的男人改变,还不如想清楚在婚姻中,你最想要的是什么? ...
没错,30多岁的男人已经定型了,不要奢望他的改变。
宝里宝宝里宝273楼
这个问题,我也曾经问过自己,但答案我也在反复挣扎。
一方面我的回答是,先生是一个可以共患难的人,亡 ...
他对亡妻的情感,也许是你无法得到的,另外,也许这个只是他的一个情绪,他需要觉得自己伟大,实际上他对亡妻生前也不太好。
宝里宝宝里宝274楼
我觉得,像他这样不负责任的人,绝对不能把自己及家人的钱再给他了。这些对于你们来说是生活品质的保证,但 ...
我相信不是挥霍掉了,我觉得是投入他的事业中了。
宝里宝宝里宝275楼
一个读了EMBA的男人,学费都要以十万计算(目前估计50万以上),面对困境的时候,一定不愿意重头再来,一定是利用杠杆,利用人脉,尽力希望获得暴利,很难重新沉下心来,一点一滴的做事情。
初入围城:
这个问题,我也曾经问过自己,但答案我也在反复挣扎。 一方面我的回答是,先生是一个可以共患难的人,亡妻患病时他不离不弃。但另一方面,我也可以确定,先生不会娶一个没有独立生活能力的女人。在他的择偶标准中,智商和能力是很重要的标准,他要一个聪明的,能干的老婆,他三个妻子,都符合这个标准。所以如果我要靠他养活的话,他不会娶我。
查看原文
你自己都说了你先生的择偶标准,是因为看上你的独立,聪明,能干,三者缺一不可,但是,你有没有想过你的聪明,如果用在对付他的算计上,你的能干所获得的利益,他没有分享的权利,你的独立,成了你对他做法的不认同,他还会欣赏吗?婚前的你三者兼备,婚后的你如果变得一无所有,那你还是他心目中欣赏的那个女子吗?没有了他心目中的三个条件,你凭什么获得他的付出?其实你已经有答案了,只不过你还不敢确定而已。
初入围城:

我只是对我提出如果你一无所有,他是否会始终如一?给了一个否定的答案,仅是我的个 ...
查看原文
讨论假设性的东西有意义吗?
人本身就是经不起考验的动物。
看了两天还没看完。看得好累啊。不过有点可以肯定:楼主是个好女人。
  该信息来自[广妈Android客户端]
状元坊状元坊279楼
吐下可以,但以楼主这样的高质数,自己也一定知道到这步的原因。下一步楼主的做法,相信楼主也了然于心
2013/10/15回复
这两天也谈过,非常心灰。直到前天,我依然是想着如何打破这个僵局,如何维系。但现在,我真的有放弃的想法了。曾经看过一个故事,一对金婚的夫妻谈及为何他们的感情历久常新,他们说:因为我们从小成长的那个年代教育我们,什么东西坏了,我们是应该俢好它而不是丢弃它或去买新的,这些日子以来我一直以此自勉。

但,对方不愿意正视这件东西坏掉的原因,他认为坏掉的原因是他老婆太计较。

我说了,你敢再说一次我计较,我就敢抽你!
2013/10/15回复
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >