帖子详情

红萝卜玉米猪骨汤+香烤猪蹄+蒸嫩滑鲈鱼

479625美食&下厨

今天的晚餐

红萝卜、玉米、猪脊骨、猪展、马铃薯汤

香烤猪蹄(从烤箱做的,好香啊)

先猪蹄飞水,放压力锅压,我是用了压筋类的那档的,用自己喜欢的酱料腌30分钟后放烤箱烤,刷上生油,温度180度,10分钟。

蒸嫩滑鲈鱼(给儿子准备的,超爱吃)

炒宁夏菜心

全部回帖
自己顶下 (来自手机端的回复)
2013/10/11回复
喜欢这款汤,我妈也经常这样煲!!
2013/10/11回复
2013/10/12回复
太美味了。。
多谢支持 (来自手机端的回复)
自己顶下
最喜欢吃的是菜心
CinyLvCinyLv9楼
猪脚烤箱怎样做?
Q请教如何用烤箱做猪蹄?谢谢
铿锵玫瑰2010:
Q请教如何用烤箱做猪蹄?谢谢
查看原文
先猪蹄飞水,放压力锅压,我是用了压筋类的那档的,用自己喜欢的酱料腌30分钟后放烤箱烤,刷上生油,温度180度,10分钟。
123yuan123yuan12楼
铿锵玫瑰2010:

先猪蹄飞水,放压力锅压,我是用了压筋类的那档的,用自己喜欢的酱料腌30分钟 ...
查看原文
这个可以试试做...
里脊不会鞋咩咩吗?
icefinicefin14楼
好味哦。。。
lepeikalepeika16楼
个汤好正啊,好久没有煲过了。
2013/10/13回复
顶一下楼主。。
鱼我喜欢吃
2013/10/14回复
猜你喜欢

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

包妈的烤箱菜1----蜜汁烤鸡扒...

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >