帖子详情

我的二十八个月纯母乳生涯,经验分享

89742399婴幼育儿

全部回帖
给我崔奶茶地址,
2014/01/01回复
乐乐妞宝妈:
现在还继续喂吗,呵呵,继续更新帖子吧
查看原文
更完了哦美妈
2014/01/02回复
垚垚_CC垚垚_CC223楼
我儿子5个半月了,现在晚上母乳,白天奶粉+米糊.
之前都坚持每天吸两次奶,但上班后奶水的确少了很多,后来就不吸了.

看了楼主的帖,反思一下.看来无论奶多还是奶少,我都要坚持吸.

能让孩子吃母乳吃到什么时候就什么时候.

不过我婆婆老说半年后没什么营养.还好,没让她带小孩.

孩子纯母乳时,我都是按需喂养,只要他张嘴想吃,我就给他吸.后来被人说多了,又说我上班后会辛苦老人家,无奈之下,又改成3-3.5小时一次.
huayang-6419:
请问什么是背奶?怎么背奶?
查看原文
现在很多上班的妈妈都会背奶的,我的奶比较多,所以也存起来了,留着备用呢。背奶就是把多余的奶存起来,用保鲜袋冷藏或者冷冻,冷藏的保质期是24小时,冷冻的保质期是半年的。
太强大了,28个月啊,是多么的不容易,鞠躬敬礼
2014/01/07回复
tyhgfg01tyhgfg01226楼
这个我来看看。
tyhgfg01tyhgfg01227楼
很好的啊 这个 啊
tyhgfg01tyhgfg01228楼
转发的不错的这个
真是不简单啊。赞一个。想起我家的连一岁都没喂到,惭愧啊。
trqewaatrqewaa230楼
看看你的帖子
fgfdrwe85fgfdrwe85231楼
很好的啊 这个 啊
yrtrweweyrtrwewe232楼
网友看看的不错
yrtrweweyrtrwewe233楼
当回帖成为了一种习惯。
trqewaatrqewaa234楼
什么时候的啊啊啊
2014/01/08回复
trqewaatrqewaa235楼
当回帖成为了一种习惯。
trqewaatrqewaa236楼
看看你的帖子
转发的不错的这个
转发的不错的这个
我来顶一下帖子
猜你喜欢

到底要不要补钙

我的母乳喂养之路(母乳之后才发现,每个背奶妈妈都头顶光环!)

分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >