帖子详情

我的二十八个月纯母乳生涯,经验分享

89741399婴幼育儿

全部回帖
流年SPF:
可是我每天傍晚乳房怏怏都没奶。。。所以混合喂的。
查看原文
还是建议亲母乳喂养,想想其它的法子多提高母乳量
2015/01/30回复
pandamanandpand:
支持宝妈,支持母乳
查看原文
对!支持母乳喂养!母乳是妈妈用心血酿造的!
2015/01/30回复
也想坚持到两岁
2015/02/01回复
纯母乳中
2015/02/03回复
赞一个
2015/02/03回复
kazz-momokazz-momo366楼
lz好励志!
2015/02/13回复
vVBoBoVvvVBoBoVv367楼
宝宝现在14个月,坚持母乳
2015/02/14回复
坚持母乳喂养中,宝宝现在14个月,周遭虽然有断奶的声音,但我自动屏蔽掉了,哈哈
2015/02/14回复
gz_babygz_baby369楼
坚持坚持
2015/02/16回复
只要有奶我会坚持到两岁,那怕就只够喂一餐
2015/02/16回复
伊谷伊谷371楼
田田mom:
大家可能会想说了半天,没一个有用的,别着急,有用的马上就来5、纯牛奶,不是超市卖的那种袋装的,是早市那种养牛户卖的现打的牛奶,LZ喝了之后奶水明显感觉增多了,可是LZ有点怀疑养牛户会不会因为想提高奶牛的牛奶产量所以在饲料里加了激素之类的,虽然好用,但是放弃了。6、鲫鱼汤,这个对LZ来说真的好用,也是我坚持时候最长的,我妈说她只要往卖鱼摊那一站,不用开口说话,鱼贩就开始给她捞鲫鱼了  而且这个做法也超简单的把鱼洗净,一般鱼贩都帮你收拾好了,自己用水再冲一下就OK,切点葱花炝锅,然后倒上水,水开后把鱼放进去,小火炖至汤变成奶白色,把锅里的汤倒出来,鱼不要,放一点点盐就可以了。7,鸡蛋肉汤,这个也很有用。每次我一喝肯定涨奶,做法也很简单,就是把猪肉炒一下,然后放两个鸡蛋炒几下,开汤就ok了。8,匈牙利mecsek 催奶茶,一开始我也不知道有这个东东,后来是邻居推荐的,说她哺乳期就喝的这个。我先买了两盒试了下,味道有点酸酸的,不是太难喝。可能我奶水本来比较好,这个对我效果特别明显,我一般是奶水稍微变少了,就赶紧喝几天mecsek催奶茶,奶水就可以追回来了。后来我家里一直常备着这个,主要是方便。每个人的体质不同,LZ觉得好用的不一定谁都适合,大家在没找到适合自己的下奶方法之前先多试试,没准哪个就适合你呢。
查看原文
mark一下,很好很强大
2015/08/29回复
我们的经历好像
2015/08/30回复
好贴,谢谢楼主分享。如果可以的话,我也想喂到两岁,不知道自己能否坚持住。话说,当年我妈喂我母乳喂到三岁呢。
lanut6lanut6374楼
田田mom:
我想给姐妹们一个建议:这些母乳喂养的帖子,不光我们自己要看,更重要的是要让我们老公我们公公婆婆 我们爸爸妈妈,就是家人必须也有人肯看,不然到时候大家还是会很受挫折。有感于最近奶粉事件频发,从微博上论坛上看到好多妈妈想方设法的也要让自己家宝宝吃上放心奶粉,其实最放心的不应该是是母乳吗?我的纯母乳之路,也走得很曲折,所以特意开一贴,希望大家能少走一些弯路。刚发的帖子就被推荐为“精华”感谢各位亲的支持
查看原文
哎,没有奶的痛苦真是难受,辛辛苦苦这么多天,还是没奶,家人也不理解,我都半放弃了,不喂就算了,无所谓啦。
支持ing~大家都来顶啊~
2015/09/04回复
猜你喜欢

到底要不要补钙

我的母乳喂养之路(母乳之后才发现,每个背奶妈妈都头顶光环!)

分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >