帖子详情

我的二十八个月纯母乳生涯,经验分享

89748399婴幼育儿

全部回帖
highbaohighbao301楼
还够吃吗,不够吃给他吃什么
2014/08/04回复
森林33森林33302楼
学习了。。。。。。。。。
宝好是英雄妈妈,赞一个
babyluckyy:
宝好是英雄妈妈,赞一个
查看原文
谢谢宝妈夸奖。。。
supermmasupermma305楼
好妈妈,佩服中……
清影MM:
我已经坚持22个月了,继续中
查看原文
喂到22个月哦,好厉害的妈妈
宝妈们都客气了。。。
2014/08/05回复
梓仔妈哦:
喂到22个月哦,好厉害的妈妈
查看原文
谢谢宝妈夸奖哦。。
xnlql:
美妈,可以短我催奶茶的地址么,谢谢
查看原文
地址短你喽,宝妈。
学习了  谢谢楼主的分享
苏翊苏翊311楼
好厉害,我几个月就没奶水了
二十八个月母乳,太厉害了。
水滚水滚313楼
谁不愿意呢,可是要上班,没办法
水滚:
谁不愿意呢,可是要上班,没办法
查看原文
上班的妈妈,也可以继续保持母乳喂养的哦。
sytingsyting315楼
LZ好厉害啊!宝宝现在3个半月,也在母乳中,要向LZ好好学习,继续坚持!
2014/08/19回复
anlin20anlin20316楼
宝妈辛苦了,不过母乳真的对宝宝好,我也要加油,继续加油。
2014/08/19回复
上班的妈妈,也可以继续保持母乳喂养的哦。妈妈们加油。
2014/08/20回复
猜你喜欢

到底要不要补钙

我的母乳喂养之路(母乳之后才发现,每个背奶妈妈都头顶光环!)

分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >