帖子详情

我的二十八个月纯母乳生涯,经验分享

89732399婴幼育儿

全部回帖
能坚持这么长时间,太有毅力了
2014/02/14回复
echosueechosue262楼
大仔当时纯母乳喂到6个月戒奶,这次小的也打算6个月就戒了,饮食什么的都要忌口,实在觉得累,差不多就算了。
2014/02/15回复
echosueechosue263楼
佩服楼主的勇气。我大仔当时纯母乳喂到6个月戒奶,这次小的也打算6个月就戒了,饮食什么的都要忌口,实在觉得累,差不多就算了。
toffitoffi264楼
田田mom:
我想给姐妹们一个建议:这些母乳喂养的帖子,不光我们自己要看,更重要的是要让我们老公我们公公婆婆 我们爸爸妈妈,就是家人必须也有人肯看,不然到时候大家还是会很受挫折。有感于最近奶粉事件频发,从微博上论坛上看到好多妈妈想方设法的也要让自己家宝宝吃上放心奶粉,其实最放心的不应该是是母乳吗?我的纯母乳之路,也走得很曲折,所以特意开一贴,希望大家能少走一些弯路。刚发的帖子就被推荐为“精华”感谢各位亲的支持
查看原文
精华贴子,谢谢宝妈,值得收藏
蓝芷:
求催奶茶地址啊!谢谢!
查看原文
囤货地址都短你喽
2014/02/17回复
很励志的哺乳经验,谢谢分享。
嗲嗲妈嗲嗲妈267楼
好贴,帮顶
jessie19jessie19268楼
我来膜拜女神,顺便学习!
2014/02/19回复
真是厉害啊,宝宝有福气
2014/02/20回复
田田mom:
我想给姐妹们一个建议:这些母乳喂养的帖子,不光我们自己要看,更重要的是要让我们老公我们公公婆婆 我们爸爸妈妈,就是家人必须也有人肯看,不然到时候大家还是会很受挫折。有感于最近奶粉事件频发,从微博上论坛上看到好多妈妈想方设法的也要让自己家宝宝吃上放心奶粉,其实最放心的不应该是是母乳吗?我的纯母乳之路,也走得很曲折,所以特意开一贴,希望大家能少走一些弯路。刚发的帖子就被推荐为“精华”感谢各位亲的支持
查看原文
n你太厉害了,我母乳喂养到25个月,还是佩服楼主,

呵呵,我们共勉一下!
2014/02/21回复
清影MM:
我已经坚持22个月了,继续中
查看原文
我喂养到25个月,你加油,

我建了群,一起交流啊199935137
2014/02/21回复
16个半月还在母乳中的妈妈飘过~~~~
2014/02/22回复
你太利害了!!!
2014/03/19回复
顶一个。。。
2014/03/20回复
猜你喜欢

到底要不要补钙

我的母乳喂养之路(母乳之后才发现,每个背奶妈妈都头顶光环!)

分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >