帖子详情

我的二十八个月纯母乳生涯,经验分享

89749399婴幼育儿

全部回帖
org01org01321楼
美妈,关于回奶食品,具体有哪些?你也是在书籍上找的吗?就怕是在不知情情况下吃了,会马上回奶吗?这个比较担忧呢。
2014/09/08回复
丶小花丶小花322楼
为了宝宝,努力努力努力~~~~
2014/09/10回复
lz好厉害啊
2014/09/10回复
org01:
美妈,关于回奶食品,具体有哪些?你也是在书籍上找的吗?就怕是在不知情情况下吃了,会马上回奶吗?这个比较担忧呢。
查看原文
宝妈,回奶食品也是跟个人体质有关系的,好多列举出来的回奶食品是常见的,大多数妈妈是不能吃的。但不是说每个妈妈都会吃了回奶食品就回奶的。有些妈妈吃韭菜回奶但是吃芹菜不回奶,体质不一样,回奶食品不一样哦。但是回奶食品还是尽量避免的好啊,里面的因素是抑制下奶的。
2014/09/11回复
山姐山姐325楼
我喂到20个月
2014/09/11回复
winny4252winny4252326楼
好厉害啊~~坚持母乳的妈妈好伟大
2014/12/25回复
桐妈009桐妈009327楼
楼主厉害啊。
希望自己将来也能全母乳
随风818随风818329楼
28个月?厉害
妈妈们加油!为了我们可爱的宝宝自己要有信心!
2014/12/26回复
还是喂母乳的好呢
2014/12/31回复
思绪妈妈:
还是喂母乳的好呢
查看原文
母乳是宝宝最安全也是最好的。加油!
2015/01/05回复
musei梅musei梅333楼
纯母乳中~~ 骄傲啊
bobo3107bobo3107334楼
我走了22个月母乳喂养,确实辛苦,但值得
支持支持楼主!
2015/01/08回复
猜你喜欢

到底要不要补钙

我的母乳喂养之路(母乳之后才发现,每个背奶妈妈都头顶光环!)

分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >