帖子详情

【天河区报名截止,请收到站短再付款】圣诞老人到我“园”,超级大礼共分享——礼物

9611117幼儿园早教

全部回帖
推荐幼儿园全称:帝景苑幼儿园
宝宝所在幼儿园班级:小一班
2013/12/10回复
请问怎么没有帝景苑幼儿园的呀?
这个是网友们自愿报名哒~没有帝景苑幼儿园,说明目前没有这个幼儿园的宝宝报名~~
OH NO ,好想给孩子带个惊喜呀!
二妞二妞84楼
推荐幼儿园全称:天河区乐意居幼儿园
宝宝所在幼儿园班级:大三班  小小班
燕仔燕仔85楼
推荐幼儿园全称:天河区  启蒙中英文艺术幼儿园
宝宝所在幼儿园班级:大班P3班
燕仔燕仔86楼
推荐幼儿园全称:天河区  启蒙中英文艺术幼儿园
宝宝所在幼儿园班级:大班P3班
推荐幼儿园全称:天一庄中英文幼儿园
宝宝所在幼儿园班级:中一班(银河班)
推荐幼儿园全称:天河区盈彩幼儿园
宝宝所在幼儿园班级:中三班
推荐幼儿园全称:广州市天河区吉米英文幼儿园
宝宝所在幼儿园班级:B2班
宝宝所在幼儿园班级:中四班 (来自手机端的回复)
l2000msl2000ms91楼
宝宝所在幼儿园班级:小一班
傻傻的问,怎么报名?
我没收到确认短信呢,没报名成功吗?怎么付款呢?
天河吉米怎么报名呢
多多猪妖:
推荐幼儿园全称:广州市天河区吉米英文幼儿园宝宝所在幼儿园班级:B2班
查看原文
你好 我凝妈 请问怎么报名啊 我怎么报不了的
星诺星诺95楼
推荐幼儿园全称:天河区乐意居幼儿园
宝宝所在幼儿园班级:小小班
2013/12/11回复
刚报名了,但是好像交费的人数已经到了50个,还可以报么,可以的话马上去付款
宝宝在体育东路幼儿园,大四班,近天河公路公交站
debbiedebbie98楼
已报名付款了,体育东幼儿园,中四班,饶晏齐
2013/12/12回复
宝宝在体育东路幼儿园,大四班,近天河公路公交站
可以继续报名
2013/12/12回复
猜你喜欢

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

7.23/24天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+万斤鹰嘴桃任性派

7.17天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+一站式教育

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >