帖子详情

1.4号增加新菜谱 绝对的技术贴,宝宝辅食大集锦

113172700婴幼育儿

用心给宝宝辅食 宝宝要做小吃或噢
开个帖子,记录下我给宝宝做的每一顿辅食

小布丁有个吃货妈妈,所以小布丁也逃不掉成为的小吃货了

7个半月之前都是吃冷冻的,因为觉得太麻烦了,所以都是一次做好冷冻,当然水果青菜现做,后来越来越多的妈妈都是现做,微博论坛都是,在她们的鼓励下,我也加入了现做大军的队伍,不得不佩服那些现做的妈妈,觉得他们好伟大。

上两张宝贝的图先,每一楼上一个菜谱,以此贴鼓励自己每天现做,争取每天更新,不偷懒
精选回帖
冰释雪冰释雪401楼
宝妈,我儿子也九个月了,但好像不爱吃泥状的食物了,怎么办啊,看着你介绍的都不错,我还能怎么弄啊
2014/01/07回复
542楼
1970/01/01回复
640楼
666楼
全部回帖
素高汤,宝宝比较胖,有时想加点高汤做辅食,又不想每顿都用肉汤鸡汤,于是按照罗宋汤的方法来了道素高汤,,以后给宝宝做辅食用下素高汤,营养全面又不会太多肉了,宝宝,麻麻是不想你太肥哈

2013/11/22回复
亲子餐,香菇青豆炖鸡腿肉,妈妈的午餐和宝宝午餐一起做,适合一个人带娃又要做饭做辅食的妈妈,

,宝宝的辅食第一次用炒的,味道不错,炖的好香好香呢

鳕鱼四种做法,鳕鱼的维生素ADE超级丰富,跟风也去买了,结果好贵,30块一点点,想着不能浪费,上网搜了好多做法,最后做了这4种最常见的做法,都很香,而且小布丁貌似都很爱吃啊,看来还要继续买  这个帖子在小布丁的围脖转发超过150次了,好多妈妈都喜欢的呢

鸡高汤

第一次做肉松,0失败啊

以前煲汤的瘦肉都浪费,现在终于不浪费了,

一汤多用,冬瓜瘦肉汤,大人小孩都可以喝,大人加盐就好了,瘦肉拿来做肉松,一点不浪费啊,宝宝辅食能跟大人一起做最好了,快捷省事还不浪费

[肥皂]

简单实用营养又丰富的山药泥,小月龄宝宝辅食最佳之选

没有牛奶的奶香紫薯羹,早餐太完美啦

秋天来了,嘴唇干燥,吃雪梨是个不错的选择哈

zihuazihua10楼
有心的妈妈,收藏了给女儿吃
土豆泥,初期单独加,后期是很百搭的食物噢

龍淇龍淇12楼
学习啦!不过我是个懒妈妈
学习学习
先收藏起来
N-babyN-baby15楼
好用心的妈妈,鼓掌!
somensomen16楼
太厉害啦,宝宝好幸福
lli66lli6617楼
seeker404:
用心给宝宝做辅食 宝宝要做小吃或噢 开个帖子,记录下我给宝宝做的每一顿辅食小布丁有个吃货妈妈,所以小布丁也逃不掉成为的小吃货了7个半月之前都是吃冷冻的,因为觉得太麻烦了,所以都是一次做好冷冻,当然水果青菜现做,后来越来越多的妈妈都是现做,微博论坛都是,在她们的鼓励下,我也加入了现做大军的队伍,不得不佩服那些现做的妈妈,觉得他们好伟大。[图片][图片]上两张宝贝的图先,每一楼上一个菜谱,以此贴鼓励自己每天现做,争取每天更新,不偷懒
查看原文
宝妈好用心哦, 学习学习!
厉害,学习了,期待更多菜谱
好用心妈妈,学习下~~
sch2009sch200920楼
强呀。。。
猜你喜欢

【孤独盛放辅食篇】宝宝们最爱吃的美食总动员!(持续更新ing~)

宝宝辅食全纪录,看完这个帖子再也不用到处求攻略啦!0-3岁吃神马早早规划好!

宝宝每天吃几次辅食?

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

哪些信号表明该加辅食了

哪些信号表明该加辅食了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >