帖子详情

1.4号增加新菜谱 绝对的技术贴,宝宝辅食大集锦

114084700婴幼育儿

全部回帖
当咖啡遇见茶:
鳕鱼适合多大的宝宝吃啊?我家宝宝五个多月了。
查看原文
7个多月
2013/12/30回复
淘宝忙碌暂告一阶段了,哈哈哈,我又几需发辅食啦,好几个图片,之前没发的。
2014/01/03回复
香菇菠菜鸡肉面,出锅再配一点核桃油一点黑芝麻粉,很香的的。
小布丁第一次吃面条,应该是换了口感,吃的很棒,

2014/01/04回复
张都督张都督364楼
好称职的妈妈,和你一比我好汗颜,我也要努力做个称职的妈妈,让宝贝幸福!今天就开始做了哈哈!
哇。。。要向布丁妈妈学习啊。果断收藏
西兰花玉米三文鱼浓汤,用来扮米粉,泡饭,闷饭,煮面都相当好吃的,小布丁初次加三文鱼记录下

粉蒸排骨,粉蒸肉,粉蒸南瓜茼蒿这些都是湖北家常菜,算是湖北特色吧。
米粉其实就是大米磨成的粉,作为户湖北人,家里都会常备的,但是没有的就要用磨粉机多磨几下,尽量磨的细一点,口感会好很多,市场上也都有售湖北蒸肉粉。

萝卜鲫鱼汤
宝宝高汤噢

2014/01/05回复
西红柿炒蛋配自制红薯米糊

2014/01/06回复
Carry0725Carry0725370楼
学习了
zal0310zal0310371楼
必须收藏
美妈 你用的是哪款橄榄油 想给宝宝买  另外 鳕鱼直接蒸 不用油煎也可以吧 鱼我向来都是直接煮汤或者蒸 没煎过哦
宝妈真有心。。。有空我也学一下。先收藏
美妈手艺真好,佩服~
2014/01/07回复
chj570chj570375楼
孕妈太有才了。
果断收藏,宝妈好厉害只不过我是懒妈
seeker404:
土豆泥,初期单独加,后期是很百搭的食物噢[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
宝妈土豆泥里面加什么东西了吗?
月儿294月儿294378楼
seeker404:
简单实用营养又丰富的山药泥,小月龄宝宝辅食最佳之选[图片][图片][图片][图片]
查看原文
这是加什么变成稀的?
seeker404:
秋天来了,嘴唇干燥,吃雪梨是个不错的选择哈[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
宝妈,这个辅食碗是什么牌子的啊???,看着不错
月儿294月儿294380楼
seeker404:
素高汤,宝宝比较胖,有时想加点高汤做辅食,又不想每顿都用肉汤鸡汤,于是按照罗宋汤的方法来了道素高汤,,以后给宝宝做辅食用下素高汤,营养全面又不会太多肉了,宝宝,麻麻是不想你太肥哈[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
宝妈。想问你你用盒子装起来以后怎么吃?
猜你喜欢

【孤独盛放辅食篇】宝宝们最爱吃的美食总动员!(持续更新ing~)

宝宝辅食全纪录,看完这个帖子再也不用到处求攻略啦!0-3岁吃神马早早规划好!

宝宝每天吃几次辅食?

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

哪些信号表明该加辅食了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >