帖子详情

1.4号增加新菜谱 绝对的技术贴,宝宝辅食大集锦

114063700婴幼育儿

全部回帖
冰释雪冰释雪381楼
seeker404:
用心给宝宝做辅食 宝宝要做小吃或噢 开个帖子,记录下我给宝宝做的每一顿辅食小布丁有个吃货妈妈,所以小布丁也逃不掉成为的小吃货了7个半月之前都是吃冷冻的,因为觉得太麻烦了,所以都是一次做好冷冻,当然水果青菜现做,后来越来越多的妈妈都是现做,微博论坛都是,在她们的鼓励下,我也加入了现做大军的队伍,不得不佩服那些现做的妈妈,觉得他们好伟大。[图片][图片]上两张宝贝的图先,每一楼上一个菜谱,以此贴鼓励自己每天现做,争取每天更新,不偷懒
查看原文
宝妈,我儿子也九个月了,但好像不爱吃泥状的食物了,怎么办啊,看着你介绍的都不错,我还能怎么弄啊
2014/01/07回复
弄弄妈弄弄妈382楼
看看
2014/01/07回复
seeker404:
素高汤,宝宝比较胖,有时想加点高汤做辅食,又不想每顿都用肉汤鸡汤,于是按照罗宋汤的方法来了道素高汤,,以后给宝宝做辅食用下素高汤,营养全面又不会太多肉了,宝宝,麻麻是不想你太肥哈[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这些汤是直接给宝宝喝还是要煮粥
2014/01/08回复
宁静11宁静11384楼
很好的帖子,勤奋的好妈妈,向妈妈学习啊
2014/01/08回复
好用心的妈妈
2014/01/09回复
毛小芳毛小芳386楼
真帮。要好好学习学习。
2014/01/10回复
yannidiyannidi387楼
好牛的妈妈呀!
mjdengmjdeng388楼
seeker404:
素高汤,宝宝比较胖,有时想加点高汤做辅食,又不想每顿都用肉汤鸡汤,于是按照罗宋汤的方法来了道素高汤,,以后给宝宝做辅食用下素高汤,营养全面又不会太多肉了,宝宝,麻麻是不想你太肥哈[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
厉害
YUKIOOMMYUKIOOMM389楼
好妈妈!记下!下次也试试
宝妈好厉害,而且我看你制泥的材料也很多,你的打泥的机是怎样的?在哪里买的?如果材料比较少的话打得了泥吗?还有磨蓉器什么牌子?在哪买的?求宝妈介绍啊!我宝宝现在九个月,正愁不知道弄什么给他吃呢
爸妈,求介绍啊!打泥机和磨蓉器
尛丸子尛丸子392楼
楼主,我刚买了料理棒,准备弄东西给宝宝吃,现在五个半月,只能喝素汤吧?
zzq8699zzq8699393楼
seeker404:
查看原文
加盐了吗?
呵呵 宝妈好厉害哦 宝宝有口福咯
w安静w安静395楼
好厉害
哇……好有心哦!支持支持留着收藏!关注你
MylinnMylinn397楼
崇拜
seeker404:
查看原文
吃冰冻的不太好吧?
seeker404:
简单实用营养又丰富的山药泥,小月龄宝宝辅食最佳之选[图片][图片][图片][图片]
查看原文
宝妈,这些用具在哪买的?山药皮削得很干净
猜你喜欢

【孤独盛放辅食篇】宝宝们最爱吃的美食总动员!(持续更新ing~)

宝宝辅食全纪录,看完这个帖子再也不用到处求攻略啦!0-3岁吃神马早早规划好!

宝宝每天吃几次辅食?

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

哪些信号表明该加辅食了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >