帖子详情

1.4号增加新菜谱 绝对的技术贴,宝宝辅食大集锦

114062700婴幼育儿

全部回帖
更新啦更新啦,美妈们看过来哦
2013/12/16回复
seeker404:
更新啦更新啦,美妈们看过来哦
查看原文
等你更新好久了,每天上来看,都看到还没更新,今天终于更新了,天气寒冷,注意保暖
2013/12/16回复
362757102362757102343楼
先收藏
2013/12/17回复
尛熊维尼1314:
等你更新好久了,每天上来看,都看到还没更新,今天终于更新了,天气寒冷,注意保暖
查看原文
铁粉,感动阿,好吧,我继续每天更新,不过在纠结拍不怕过程图,排过程图有点累
赞!!!!!!!!!!!
玉米鸡茸羹 配上黑芝麻和香菇,好香的感脚,
加了一小段山药泥,山药泥主要是用于做羹的时候口感更好,不会像汤水一样稀,这个
自创的噢,单独吃也行 配米糊也行

玲珑GG玲珑GG347楼
好强大的帖子,又涨姿势了!!
seeker404:
铁粉,感动阿,好吧,我继续每天更新,不过在纠结拍不怕过程图,排过程图有点累
查看原文
宝妈,因为我宝宝大你宝宝一点,只给宝宝吃了几种辅食,认识你之后,我就按照你的辅食你的步骤来做辅食给宝宝吃,宝宝的辅食菜单就可以多样化了,我是很多东西都不敢给宝宝吃,不懂营养方面的知识,所以很高兴认识你
太强了,我每次都是失败的,没有这么好看
2013/12/18回复
角树角树350楼
先收着,好用心的麻麻,好幸福的宝宝哈
2013/12/19回复
顶一个。谢谢分享
2013/12/20回复
seeker404:
用心给宝宝做辅食 宝宝要做小吃或噢 开个帖子,记录下我给宝宝做的每一顿辅食小布丁有个吃货妈妈,所以小布丁也逃不掉成为的小吃货了7个半月之前都是吃冷冻的,因为觉得太麻烦了,所以都是一次做好冷冻,当然水果青菜现做,后来越来越多的妈妈都是现做,微博论坛都是,在她们的鼓励下,我也加入了现做大军的队伍,不得不佩服那些现做的妈妈,觉得他们好伟大。[图片][图片]上两张宝贝的图先,每一楼上一个菜谱,以此贴鼓励自己每天现做,争取每天更新,不偷懒
查看原文
宝妈,那猪肉松放在料理机里要打多久呢?我的是不是打得太碎呢?
2013/12/21回复
宝妈好用心啊!赞!
2013/12/22回复
cnpmfcnpmf354楼
好贴!收藏收藏,给宝宝做好吃的。
2013/12/23回复
楼主妈妈很用心啊。。。祝宝宝健康成长
2013/12/24回复
最近没法帖子,一个是外出,一个每天发辅食步骤有一段日子了,正在调整辅食的制作方法,让自己不累,又贴合大人,还能记录下的方法,下周开始改做辅食的方法
2013/12/25回复
jemyabcjemyabc357楼
太有用了。感谢分享
2013/12/25回复
xiamiyangxiamiyang358楼
请问小布丁现在多大了,这些辅食都适合多大的宝宝吃呢?
2013/12/26回复
seeker404:
鳕鱼四种做法,鳕鱼的维生素ADE超级丰富,跟风也去买了,结果好贵,30块一点点,想着不能浪费,上网搜了好多做法,最后做了这4种最常见的做法,都很香,而且小布丁貌似都很爱吃啊,看来还要继续买  这个帖子在小布丁的围脖转发超过150次了,好多妈妈都喜欢的呢[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
鳕鱼适合多大的宝宝吃啊?我家宝宝五个多月了。
2013/12/30回复
猜你喜欢

【孤独盛放辅食篇】宝宝们最爱吃的美食总动员!(持续更新ing~)

宝宝辅食全纪录,看完这个帖子再也不用到处求攻略啦!0-3岁吃神马早早规划好!

宝宝每天吃几次辅食?

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

哪些信号表明该加辅食了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >