帖子详情

二胎想生女儿的飘过

564140谈天说地

全部回帖
小妃小妃21楼
我也是单独,想生女儿都想疯了!
2013/12/11回复
不是吧。其实这个跟气候有关我觉得,我当时生的那天整个产房都产女。
同感!我当时整间房8个产妇,只有一个生女孩!回到小区,跟我儿子同龄的十几个里面只有2个女孩。小差不多一岁的那批宝宝,又是女孩子多,好神奇
2013/12/11回复
hazehaze23楼
有儿子的想生个女儿,有女儿的想生个儿子,这是很正常的
2013/12/12回复
条件不够,够的话也想生女儿!
2013/12/19回复
求女儿 咔咔~~
2014/01/08回复
cathybo25:
我是单独,有一儿子,准备二胎想生个女儿,请问各位MM有什么方法可以生女儿的机率大一点呢?
查看原文
     想,不过又生了一儿子~
万幸我家也是女儿哦。
jojowonjojowon28楼
和LZ一样的情况,同问,不过现在广东还没出细则啊,都不知道什么时候可以实行
YY0YYYY0YY29楼
好像说要调整身体酸碱度,吃多点碱性物质,易生男,吃多点酸性物质,易生女,不知道准不准 ...
科学道理~~~
wangwsjwangwsj30楼
不是吧。其实这个跟气候有关我觉得,我当时生的那天整个产房都产女。
我生女儿那天一共有10几个宝宝出生,全是男孩,就我家一个女儿
YY0YYYY0YY31楼
美妈,出生前检查医院照B超时把女宝分一间房,男宝分一间房。
美妈,出生前检查医院照B超时把女宝分一间房,男宝分一间房。
没有的吧,整间医院才三个产房。没有分的。但是生出来自报都是女儿。
我妈是妇产科的,听说她好像有老办法,不过也不知道是否会奏效哦,呵呵呵~~
2014/01/11回复
羡慕我吧,我生了2个女儿。呵呵 各种说法都有,不知道哪种是最准确的 呵呵 ...
生了两个儿子,我还真心羡慕人家生两个女儿,当然一仔一女也好。总比两个儿子好。
羡慕我吧,我生了2个女儿。呵呵 各种说法都有,不知道哪种是最准确的 呵呵 ...
生两个儿子感觉压力好大。
aiaixia2003:
不知道也,我也想生女儿,但是,没好方法啊,我都想象不出来再生个儿子啥感觉
查看原文
如果生两儿子,我宁愿不生了。所以不能保证二胎是女也不敢生了!唉
二胎如愿得一千金的幸福下,嘿嘿,希望宝妈也能如愿哈
我儿子想要弟弟呢
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

高龄二胎真是难过上青天

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

怀着二胎宝宝的幸福生活

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >