帖子详情

俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK(301,302楼)

61561304装修家居

好莱客杯装修日记大赛
帖子标题 :俺家三房两厅全新毛坯华丽转身进行时

妈网ID:我为房狂
户型:三房两厅
建筑面积:145平方米
装修方式:半包
装修公司:星艺

装修风格:简约现代
装修预算:35万(硬装18万+软装含家具等17万)

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
星艺15W。。。装不出什么效果的。。。就是很基本很基本的东西。。。。当初我们找星艺开价,一开就是14W,我们115平,14W包什么呢,就是基本的拆墙,砌墙,水电,天花,14W还不包括油漆地板瓷砖什么的。。然后美其名曰给我们打个8折。。。我恨无语,那个设计师的户口还是我们找关系帮他弄好的,给我们来这么一出。。好吧,星艺88
2013/12/16回复
我们家也是要反复催才快点。最早说提前一周告诉我买瓷砖,今天见了监理问了啥时可以瓷砖进场啊,监理说周一二可以瓷砖进场了,我晕,今天周四哦,到周一二是提前一周吗?人家又说,不会让我等瓷砖吧?好像是我错了似的。
2014/01/02回复
sammiccsammicc267楼
楼主好~~~杂物柜很漂亮,最近也要装修房子了~~能不能短我下瓷砖的品牌啊~~非常感谢
2014/05/12回复
全部回帖
shinenanashinenana沙发
亲爱的楼主,能短我大理石老板和客厅瓷砖的品牌的联系方式和地址吗?
2014/06/28回复
shinenana:
亲爱的楼主,能短我大理石老板和客厅瓷砖的品牌的联系方式和地址吗?
查看原文
亲,我短你吧,不用谢哈
点评索菲亚的大衣柜;
点评一下:索菲亜很注重细节,五金、收边等细节方面都感觉比较精致。安装工人也很规范,进门鞋套,安装完毕,会把衣柜的里里外外擦拭得干干净净,让业主感觉蛮放心,不愧是大品牌。  相对欠缺的是,索菲亚前台服务态度一般,售后也没见回访,不怎么热情,也许是我家单太少吧,呵呵:)
点评尚品宅配:  因为楼主年纪上偏于成熟,所以卧室也都选择偏深的颜色。书房(兼客房),老公希望它有些书香气,所以,不愿选择浅色系的书房家具。所以选择了这款中国红,我老家的老妹还以为是红木家具呢
尚品家优缺点,正好与索菲亚正好相反。服务态度很好,还有现场监理呢。售后售前客服也不厌其烦,还是值得赞一下的!第一次安装时,没有留意、没把房门边上的保护纸清掉,以至衣柜安好后无法撕干净上面的保护纸。知道这个情况,第二次安装时,监理安排工人二话不说,拆开原来已安装好的衣柜,清完纸屑后再恢复原状, 前后折腾了好几小时。真的很赞!!!
   希望尚品家将来在细节处理(包括放撞条)再加强一点、再完美一点。
我也想知道地砖的品牌,谢谢了
为了赶紧完工,明天去拍几张厨房和电视背景墙、入户花园上来交功课
麻烦楼主短下瓷砖品牌和价格,谢谢
双华双华9楼
今天你们的许师傅门量尺寸,态度非常好,非常守时,沟通很愉快!态度很认真,要点赞,不知今后是否会合作,因还没出图纸,但给我良好的印象
谢谢顶贴!你们的服务还是不错!而且那个直观的设计软件,对尚品家族争取潜在的消费者应该功不可没
2014/06/29回复
今天去索菲亚,SALE 不忧卖的样子,唯有去隔离尚品,sale就好热情。
2014/06/29回复
强烈想看阳台柜内部结构
2014/06/30回复
尚品的服务态度确实很不错,而且设计师上门量尺的时候也很耐心的跟我们交流,给了很多意见,之前我没时间爽约了,还怕说设计师会摆着臭脸过来,没想到设计师一点也没有生气,就是讲的冷笑话太冷了
粉红小猪Candy:
强烈想看阳台柜内部结构
查看原文
好的,下周过去拍几张阳台柜的内部结构,拿来秀一下。有一格,我已经放了很多杂物了(1个人字梯、1个折叠晾衣架、1个拖把桶、2个擦窗檫地拖把、还有扫把等等)
淡淡兰香:
尚品的服务态度确实很不错,而且设计师上门量尺的时候也很耐心的跟我们交流,给了很多意见,之前我没时间爽约了,还怕说设计师会摆着臭脸过来,没想到设计师一点也没有生气,就是讲的冷笑话太冷了
查看原文
同感。。。。索菲亚的服务态度确实不够热情,有待提高。
pizzahupizzahu16楼
我为房狂:
我也没找到楼下。不过,我们闭水测试,一定要小区物管参与验收才行。这样也好,大家都放心很多
查看原文
我也准备装修,想知道性价比超高的地砖是哪个牌子的,地址,哪个型号的。谢谢!
hohowenhohowen17楼
你家定制尚品花了多少钱?
我为房狂:
本来打算明天去现场拍几张靓照再贴上来,不想LG回来告知,地面已经被保护起来。所以,把元旦拍的两张拿来充数
查看原文
楼主能把瓷砖的名称、厂址、联系电话短给我吗?谢谢
qlj918qlj91819楼
我为房狂:
阳台杂物柜,宽1.6米,高2.8米,不锈钢柜体,晶钢门板,据说不拍风吹雨淋。期待它经得起时间的检阅    我家的阳台柜功能:放置大小不等的各种旅行箱、家用人字梯、吸尘器、电风扇、长拖把,卫生卷纸以及季节性闲置的其他物品。里面很多格子是活动的,储物功能还是比较大的。    目前还在基本建设当中,,,,各种尘土飞扬,所以,柜体还是灰蒙蒙的。  
查看原文
美妈可以短个阳台柜的价格和联系电话吗
2014/07/06回复
猜你喜欢

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

可可西里——广州小三房( 更新:极其失败的订门槛石与窗台石!尤其是德隆窗台石!黑

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >