帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

42563599谈天说地

全部回帖
11年毕业,最多也才25,那么急?
27也还年轻阿
2014/02/20回复
你弟不用这么着急吧?说实话你有钱还怕娶不到老婆?!见了面就2次就谈婚论嫁了?还开口要钱了?太儿戏了吧. ...
我不知道你们咋说是我弟急,自始至终,都是我爸妈急
保守估计一下,你弟约26岁,月薪已达1万元,

这样的条件,再等个五年结婚,都不成问题了,何必找个才中专 ...
我也是这么想的啊,但父母对我弟实在是没信心,所以才急成这样!
不靠谱 鉴定完毕
为什么一定要跟这个女的结婚呢,找其他的不行吗。
3年来老家介绍相亲了10多次,就这一次女方还认同,以前相亲女方都没看上
后悔
真的很不靠谱,你老弟都算了,你父母这样都给钱,傻了啊??
钱能这样就给人了吗?先买屋就可以。
SusiLeeSusiLee268楼
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
赶紧找下一个。要么就先试下能不能生再说。。。哈。。。
changepichangepi269楼
你弟这幺小就这么高收入,再过几年存了钱自己买了房,还愁没年轻女孩人送上门来吗?
女方全车跑业务的?这种女孩大多吃得开,你弟这么老实能HOLD得住吗?
见面两次,20万,要是我是男人我坚决不要这个女的,这么的现实!不适合你弟弟!
Chun2548Chun2548271楼
SusiLee:
赶紧找下一个。要么就先试下能不能生再说。。。哈。。。
查看原文
这个主意好 哈哈要不就凑钱给你弟弟买个房子,有了房还怕没老婆吗
nana0530nana0530272楼
LZ,叫你弟弟 20W 千万不能给她们家,但是可以用这20W 做首付买套房,就写你弟弟名字,这样就有房了,以后不是这个GF,也有个物业,再怎么都可以变卖,一举多得。下一步就是,让你弟弟回来广州,和你一起住,少2K不算什么。然后认识广州这边的人事,这里的人没有上海的势力,没准很快找到心仪的女孩。
dogly2011dogly2011273楼
dogly2011:
为什么一定要跟这个女的结婚呢,找其他的不行吗。
查看原文
以后有得你们受的,如果娶了她。以后她生个小孩,问你们拿五十万在手抓住,你们真给她去找啊。
不要拿, 拿出来的钱, 就是真成了, 以后买房, 也不会再拿出来的, 一定是贴补给家里的弟弟什么的.
就是买房, 也要婚前自己买,
都没什么感情基础, 都是关注钱, 不问双方的感觉怎么样, 现在大把的女孩, 哪有找不到老婆的, 做技术的有些木, 那个适合他的还没遇到啦, 不要这么着急.
唉, 我也就结了四年婚, 差别怎么这么大, 我爸妈从来没有提过彩礼, 那我是不是赔钱的呀, 现在的房子还是我俩自己一分分攒的, 唉!漫漫房贷路呀.
其实我觉得合理。
yiling46yiling46276楼
不靠谱,现在借钱的时候,当姐的说这些话,让家人另有想法
所以。。。楼主为难呀
茴香豆茴香豆277楼
很有可能是骗婚!
yaoyu1122yaoyu1122278楼
图两次就谈婚论嫁就要二十万?你弟是傻子还是智障阿?
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >