帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

41808599谈天说地

全部回帖
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
要是相不中,有的退吗;要是相中了,最后没结婚,有的退吗?这两个问题搞清楚了,就有答案了。才相亲,又不是谈婚论嫁的。
2014/02/20回复
~AzHi猫~AzHi猫142楼
还有~以你弟的水平~还是自己先买个房子比较好~~才有“还价”资本~~对自己也有保障~~
虽然说缘分天注定~~但实际上还是要有一点基础的~~
那些什么最好两个人一起打基础慢慢成长的~~是适用于那些~两情相悦~性格默契~甚至一见钟情的人~~
newboy-back:
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。这合理么??手都没牵过!弟弟在上海做技术,女方全国跑业务。见了2次。现在手没拉过,基本都是我弟打电话给她。她从不主动打电话发短信。之前啥条件没提。等谈婚论嫁了,女方母亲说,想我家先在县城买房(女方中专毕业,农村人),后来说不买房也行,先给他们20万拿着。以后买房的时候再拿出来付首付。女方还有个妹妹和弟弟!现在是弟弟把自己三四年寸的8万都拿出来了,我父母也把家底几万拿出来了。还是不够。前天打电话要我出钱!哎。。。出钱倒是也没话说。只是只是感觉这太不靠谱!!
查看原文
现在的极品真是无奇不有,我家也有,不想说了!
巴图鲁巴图鲁144楼
做技术的男人害怕找不到老婆?换一个好啦
83708370145楼
拿到钱回头找个理由就给你吹了,信不信
你弟弟那么好介绍给我呗
tuniu3tuniu3147楼
这样也行啊,是不是你弟弟很喜欢对方啊
洋里洋里148楼
现实得人儿。
jingel56jingel56149楼
哎,你弟弟这样,以后估计被人家一家子算计着,还是找个实诚过日子的姑娘吧!
那女孩该不是从东莞回去吧!呵呵。。。。
这合理么??
你弟急什么?!男人不怕年纪大,有钱还怕娶不到漂亮老婆?
jingel56jingel56152楼
LZ,你弟弟买房可以,但一定要写自己的名字哦,至于改不改女方名字,以后再说吧!
只有人没有吸引力,才需要用钱来留住人
卡卡占卡卡占154楼
这合理么??
双向选择!!!不合适,就转移目标!!
yoyosamyoyosam155楼
真心不靠普哦
想起我表弟以前谈的个女朋友,谈婚论嫁,我小姨给表弟买了新房、车,而且全部一次性付,后来女方父母开口10W彩礼由女方父母收,一分钱也不会花在结婚上的,其它全部另外算又得十几万,就这些条件,我小姨他们全部答应了,但没想到,那女孩竟然和别人以前在摆过结婚酒,只是没有扯结婚证。
后来表弟一气就和她分手了,不是嫌气她,只是觉得她不够坦诚,谈恋爱一年多,一直尊重她没有碰她,想以后结婚了在一起,可没有想到真心换不到真诚。
dodo307dodo307157楼
newboy-back:
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。这合理么??手都没牵过!弟弟在上海做技术,女方全国跑业务。见了2次。现在手没拉过,基本都是我弟打电话给她。她从不主动打电话发短信。之前啥条件没提。等谈婚论嫁了,女方母亲说,想我家先在县城买房(女方中专毕业,农村人),后来说不买房也行,先给他们20万拿着。以后买房的时候再拿出来付首付。女方还有个妹妹和弟弟!现在是弟弟把自己三四年寸的8万都拿出来了,我父母也把家底几万拿出来了。还是不够。前天打电话要我出钱!哎。。。出钱倒是也没话说。只是只是感觉这太不靠谱!!
查看原文
换女朋友吧,我介绍个人,没其他要求,就是希望对方也在广州工作
后来我告诉我表弟,虽然你长相一般,但是你家里有米,父母开厂做生意的,男人有钱怕什么,要找个真正对你好的,如果夫妻之间连这最基本的坦诚都做不到,将来还有什么事情不会瞒着???
不太靠谱,呵呵
毛一发毛一发160楼
1万是在上海找的。广州的只肯给8K.他去年被广州公司外派上海做项目。然后年底就在上海找了上海当地工作。另 ...
楼主弟弟看起来好听话,没啥个人主见啊,会被女方牵着走的
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >