帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

42585599谈天说地

全部回帖
非常的不靠谱!
2014/02/20回复
大玥玥大玥玥542楼
也太厉害了吧
。。。。。。。。。。。
newboy-back:
我姑也是说老家就这风气。还说去年谁家结婚,对方也是农村的,花了30多万!
查看原文
太夸张了,哪个省的?我们乡下才几千聘礼呢,结婚双方都不伤财。不管女方工作怎么都差不多聘礼,外企,公务员,或者普通打工等等
newboy-back:
你不懂,我不可能回去了。我弟这对象是想在县城买房。老家要是在花20万搞房子,那就有七八间房爸妈2个人住,有啥必要性?
查看原文
我觉得有必要,让父母住的舒心一点,而且大家逢年过节要回去,孙子也会有。我爸妈在乡下房子比这个还大,也有大院呢。
是啊,所以女人更多是被坏男人玩弄了才最终嫁给好男人
在女人堆里面说这句话,也不怕被喷死。
流年恋流年恋547楼
我感觉到处跑业务不太好,你弟很喜欢吗?不然就算了呗,不给钱,直接凑个首付不行吗?写你弟和她的名字,直接给钱真不靠谱
leilaleila548楼
开口就要钱,卖女儿呀。马上就给钱,买媳妇吗?姐不理解这民俗。除非你弟弟实在是见不得人,只求有个女人要就行了那种。当然,亲弟弟,有必要帮忙。小钱不计较,大钱写欠条。给钱前请记得除了大家还有小家。
买房子不过分啊,正常啊,我们这市里买房,还要再给十万,
823487074823487074550楼
娶老婆不是买老婆
+1
不现实...又不是找不到......多看几个姑娘啊
老实人总吃亏啊~
贵过越南新粮…
jny1119jny1119554楼
见面2次谈婚论嫁了?
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >