帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

41814599谈天说地

全部回帖
这年头男的不用太愁结婚吧,要不换个女朋友?
唉,我妹妹到现在也没男朋友呢 ...
这个是来应征的?哈哈,楼主可以为她弟考虑下了
2014/02/20回复
经济不发达地区的女向经济发达地流动越多,越导致内地女少,但人口总量是平衡的。 ...
数据上写的是男多女少呢,可现实生活中大龄女倒挺多的
书箐书箐483楼
只要女人的眼光放开一些,那些就不会是问题了,现在很多地方都流行着外来媳妇本地郎或外来女婿本地女。 ...
是的,人的思想也要与时俱进,识时务,否则就可能就被社会遗失了。
婷芮婷芮484楼
newboy-back:
弟弟长相很一般.太老实.不善言辞!
查看原文
跟我弟弟一样,过个春节让我这当大姐的操心了一个春节。这是社会普遍现象,要是有本事自己去谈就好了,什么都省了,省得家人操心,省得这里那里全都是要钱,也省得他自己心焦。
这是遇上个别极品的吧,我身边的人好像都没这么势利的
妞C妞C486楼
现实的社会啊!
傻了吧,这样都相信
让你弟买房呗,反正现在婚姻`法说明了婚前财产,结婚多少年也不用分给对方的,钱就别给了
11年才毕业,慢慢也不迟,这幺小就急着结婚?
干嘛不催你啊?
是的,人的思想也要与时俱进,识时务,否则就可能就被社会遗失了。
随着时代的发展,要学会改变自己,才是硬道理
在农村还真是这样的,我表弟谈个女朋友,女朋友的父母要求,必须买房才能结婚,闹得我表弟是鸡飞狗跳,东拼西凑的凑够了首付,人家又要求大摆筵席,嫁妆多少,首饰多少,礼金多少,不然,就不结婚,我能骂人吗?
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
这怎么和天涯那个热帖有点像啊,那个帖子也是男方父母被骗15万
媒人有红包,谁那样爱作媒啊?大多是热心或亲朋好友,这是风气问题,不是要提成。风气这样,你一定要拿大笔 ...
我们老家媒人没提成的,一般就是请吃饭,送点礼
数据上写的是男多女少呢,可现实生活中大龄女倒挺多的
小地方女的不愁嫁,大城市剩女多
在农村还真是这样的,我表弟谈个女朋友,女朋友的父母要求,必须买房才能结婚,闹得我表弟是鸡飞狗跳,东拼 ...
换人呗
cutewucutewu496楼
自己衡量是否能接受咯,非要绑定在这棵树上就没办法了
newboy-back:
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。这合理么??手都没牵过!弟弟在上海做技术,女方全国跑业务。见了2次。现在手没拉过,基本都是我弟打电话给她。她从不主动打电话发短信。之前啥条件没提。等谈婚论嫁了,女方母亲说,想我家先在县城买房(女方中专毕业,农村人),后来说不买房也行,先给他们20万拿着。以后买房的时候再拿出来付首付。女方还有个妹妹和弟弟!现在是弟弟把自己三四年寸的8万都拿出来了,我父母也把家底几万拿出来了。还是不够。前天打电话要我出钱!哎。。。出钱倒是也没话说。只是只是感觉这太不靠谱!!
查看原文
打扰了,你弟弟确定要这位奇葩了吗?如果可以的话我把我闺蜜介绍给你弟弟,她本是天河幼儿园的主任
我觉得女方是把首要物质条件放在第一位
alfaguoalfaguo499楼
让女的滚蛋
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >