帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

42549599谈天说地

全部回帖
这跟买卖婚姻没什么两样,不同的只是当事人,一个愿打一个愿挨。。。以后的日子难以不起争执
2014/02/20回复
书箐书箐342楼
说这个就来气。老家的四合院后面一进主房屋瓦这两年有漏水。我妈一直念叨要推了重盖。我压着没让搞.现在我 ...
农村娃都这样,认命吧,我老公老家的房就是他出全资重建,我都认命了。
两个本科生大男人被老人和一个陌生女人折腾成这样?而你弟和她才见两面,这二十万的事,你好像半年多前就提 ...
很久前的时候,我弟过年相亲一女的,对方提出要我们在县城买房。我爸就给我发短信要我拿20万买房。但那女的没看上我弟,这事就作罢了。这是新的
别说他们之间没有感情了,就算有,这样的爱情也是目的不纯。、
呵呵,你自己在大城市还租房住呢
碰见,问声好
告诉你弟弟,跟家里人交待,逼我结婚就不留家乡,还是那句话,谁怕谁呀?还有,你爸妈要儿子在身边,就没必 ...
我上次跟我爸为这事吵翻了以后,我爸让我不要回去了。还要我不要联系我弟,以免影响我弟心情。我也懒的说什么了!
告诉你弟弟,跟家里人交待,逼我结婚就不留家乡,还是那句话,谁怕谁呀?还有,你爸妈要儿子在身边,就没必 ...
我上次跟我爸为这事吵翻了以后,我爸让我不要回去了。还要我不要联系我弟,以免影响我弟心情。我也懒的说什么了!
江秋盈江秋盈348楼
newboy-back:
说这个就来气。老家的四合院后面一进主房屋瓦这两年有漏水。我妈一直念叨要推了重盖。我压着没让搞.现在我弟这样搞,这翻房子只有我出全资了
查看原文
呸,收好的房子你弟就以后就不住呀?哥们,你这样的头脑咋就不机灵点,兄弟一起出呀
书箐书箐349楼
家的温馨:

现在要那么多钱,想想那个女的要是这事真成了以后还有脸在这个家住吗?
查看原文
怎么不好意思,有次我上妈妈圈,真是吓死人,现在内地娶妻费用非常高,个个是彩礼多少万,结婚多少万才能结婚,楼主说的情况在农村还真是实情
喝准酒的是哪些人呀?你弟和她见两面,一面是第一次见面,一面是喝酒准?太搞笑了吧 ...
喝准酒没两个当事人的事情,都是男女双方长辈和媒人
这样的女人能长久吗?
不知道啊。我就是没信心,才不愿意出这个钱啊!
把你爸妈接广州得了
接来过,住不习惯!
书箐书箐353楼
家的温馨:

现在要那么多钱,想想那个女的要是这事真成了以后还有脸在这个家住吗?
查看原文
农村只有娶不到媳妇的男的,没有嫁不出去的姑娘,和城市是反过来了。至于农村为什么要彩礼这样高,就还是旧思想作崇。
ssnrwssnrw354楼
深有感触,作为子女,对家庭付出的多,父母自然也索取更多
江秋盈江秋盈355楼
书箐:
身是城市身,心是农村心!
查看原文
我知道是实情,可人家去哪死给你那么多钱?嫁就嫁不嫁拉倒呗

呸,收好的房子你弟就以后就不住呀?哥们,你这样的头脑咋就不机灵点,兄弟一起 ...
查看原文
你不懂,我不可能回去了。我弟这对象是想在县城买房。老家要是在花20万搞房子,那就有七八间房爸妈2个人住,有啥必要性?

呸,收好的房子你弟就以后就不住呀?哥们,你这样的头脑咋就不机灵点,兄弟一起 ...
查看原文
你不懂,我不可能回去了。我弟这对象是想在县城买房。老家要是在花20万搞房子,那就有七八间房爸妈2个人住,有啥必要性?
不知道啊。我就是没信心,才不愿意出这个钱啊!
真替你愁,你那里是哪个地方的呀,这样给出的钱,如果不同意,还能追回来不?
书箐书箐359楼
书箐:

我知道是实情,可人家去哪死给你那么多钱?嫁就嫁不嫁拉倒呗 ...
查看原文
问题是当事人不这样想。
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >