帖子详情

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

84997259房产楼市

全部回帖
shedoleshedole241楼
很认真的看完了楼主写完的帖子,感触很深很深,想起了以前跟LG看房的日子,真的是觉得看房很不容易,稍微犹豫一点,心水的房子就不是你的了,之前,我们也看中一套房子,我们就比别人少了2万,业主就卖给了别人,当时我为了这个事情几个晚上睡不着,因为真的很喜欢,不过,现在都过去了。买房,也是要看缘分的。相信你跟这个房子有缘分。既然买了,就往好的方面想哈。写那么多字,也很不容易呢。
2014/05/26回复
买房不易啊……
2014/05/26回复
看LZ这个贴子,想着好几年前自己看房的日子,真是跟坐过山车一样的心情啊
缴各种各样手续费税费也是,都好象不用钱一样,把信用卡刷刷刷。最后直到装修完后,招行把我的额度都提了两次
今天12:47回复
我也很喜欢广奥的房子,感觉户型挺好的,环境应该是洛溪里面最舒服的。但是就很想买,不过没看合适的。我记得我2012年看,两房普遍都是报价100w出头的。
今天16:42回复
广奥可能还不如南奥,南奥虽然看着比广奥距离广州市区远一点,但是南奥五分钟可以走路到地铁口,这个方便是广奥没法比的,园区内的园林,南奥也比广奥要好,是广奥的升级版。
南奥走路到对面就是长隆,可以时不时去长隆徒步锻炼,洛溪那一带,太吵了,没有绿化。
不过买了就想优点吧,优点是方便,那里就是个闹市区了,购物什么的,都很方便。
今天17:49回复
jojo088jojo088246楼
终于爬完了楼 好佩服楼主!
今天18:13回复
vvickyvvicky247楼
哇塞 想起我和老公的第一套房子了  来的早 买的早  在员村山顶 76平  没有管什么风水不风水 也是坐东朝西  现在想来 住了5年  一切平安 也不错 ,现在我和你比较近,在沙溪 哈哈 换了改善房,楼主加油 生活总会越来越好的
2014/06/18回复
昨天跟一个比较熟的中介聊天,他说他曾经卖房的时候多卖了19万,然后把差价跟业主平分,业主分得9.5万,他 ...
我12年卖了在金城花园玉兰阁的电梯房,95平三房84万,觉得卖亏了。换暨南大学门口45平同价格公寓,租金倒是高了。金城的升值这么多啊!
2014/08/10回复
lokwulokwu249楼
小北路小学学位房在放卖
2014/08/10回复
子煊子煊250楼
亲,我今天也去了看你买的那个小区,我没看中因为是两房的再加上方向不太好,价格太高了,后来我们去看了少年宫对面的那个新楼盘,听说下星期就开盘了。
2014/08/23回复
暖心果珍:
谢谢大家,好多朋友都给了我很中肯的建议。我会好好地消化这些建议,学习成长,快点把买房这件大事落实下来。
查看原文
大石的今日丽舍可以考虑下。。。现在好像有很多盘在卖。。价格也不贵,我刚入手了一套二手房
2015/03/26回复
LZ我记得你,当时你和我差不多时间 看房子的,我房子都供了快1年了,呵呵
暖心果珍:

大石的今日丽舍可以考虑下。。。现在好像有很多盘在卖。。价格也不贵,我刚入手了一 ...
查看原文
我也是在今日丽舍买了哦,你的是电梯还是楼梯,单价多少
流浪的水妖:
大石的今日丽舍可以考虑下。。。现在好像有很多盘在卖。。价格也不贵,我刚入手了一套二手房
查看原文
楼梯的。。单价大概1万1
2015/03/27回复
librafmlibrafm255楼
楼主还在吗?
楼主都看到大石那边,可以多了解一下大石,大石桥一过的丽水湾,都是电梯小高层,一梯四户,2014年4月这边的价格大概1.4-1.5万,你140多万的总价可以买97方左右的三房带套间的。广奥之前有朋友去租房,打听到那个小区比较多小三和XJ在住,而且小区里面发生过几起跳楼的。
xxfishxxfish257楼
一年前的帖子,楼主MM现在住得还开心吧。
最近也在看洛溪新城的房子,在这边住了几年,觉得这边的生活都挺方便的。
希望接下来买房顺利。
2015/05/20回复
暖心果珍:
       有时候在广州生活觉得很不容易,工资没有东莞、中山、佛山这些城市高。房价却是这些城市的N倍,真不知道该怎么办!有时候想想为什么不辞职离开这里,可是这是一个鸡肋工作,食之无味弃之可惜。靠着这一个月几千块钱默默地过日子吧,暂时还没有离开这里的勇气。房价越来越高,一两百万块钱,买到手的却是一个将近20多年的破房。一想到这里,心情极度不好。北上广深这些大城市,也许真不是我们这些外来人口的立足之地。
查看原文
同感。虽然现在次啊看到楼主这段话,但是你这段话的最后一句,是我前段时间经常挂在嘴边的。之前我们也是想买二手房,看了番禺市桥附近的很多二手房,都是又老又旧又贵。一百多万,买个20多年的老房子,我真的过不了这关,虽然可能在很多人看来,一百多万买个房子不算贵,但是对于我的家庭来说,挺天文的一个数字。我们现在买了新楼盘,明年才交楼。虽然可能离市区远点,但是起码我花大价钱买来的房子是新的。祝福楼主!加油!
2015/08/03回复
楼主,我今天花了一个上午才看完你所有的贴子。入住应该有一年了吧,和我们分享一下你的感受吧?
2015/08/08回复
深觉这位妹子买房曲折,买房要自己有主见啊
2015/11/19回复
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

广州市内140万以内买房,终于搞定

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

换房记(20151121完结篇献上)

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >