帖子详情

珠江帝景vs光大花园

69288323房产楼市

有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4房的房子 预算350~400万 可以吗?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
62楼
1970/01/01回复
179楼
185楼
heero195heero195289楼
本帖最后由 heero195 于 2014-4-21 21:53 编辑 我的老公 发表于 2014-4-5 21:43 经查实,光大入读的宝玉直实验小学和省一级宝玉直小学时两所完全不一样的小学,只是一所普通的区办小学。大 ...多口说一句,宝玉直实验小学是省一级的,大大的牌子挂在校门口。
2014/04/06回复
全部回帖
我叫做八戒 发表于 2014-3-21 14:23
回复 我的老公 的帖子

回个帖就人品低下了?搞人身攻击人品就高尚了?踩到你尾巴跳起来了是吧? ...

我住在这边,说话要实事求是,我就不像一些人,喜欢高抬自己的小区,抹黑别人住的地方。光污染?你晚上到过珠江帝景没有?有辐射?你给我个实际的测量报告看看!你告诉我天线什么时候安上去了?
2014/03/21回复
请问电视塔没有天线要来干嘛?只为了在那里放光?呵呵,冒着被人骂的风险发言。 ...
亏你还是住在滨江东的,要是安上天线,你那一带的辐射值绝度高过珠江帝景。不懂就多学习了解下。
ManStory:
请问电视塔没有天线要来干嘛?只为了在那里放光?呵呵,冒着被人骂的风险发言。
查看原文
果然被骂了...hohoho。貌似你的问题还是没得到答案,呵呵
我的老公:
我住在这边,说话要实事求是,我就不像一些人,喜欢高抬自己的小区,抹黑别人住的地方。光污染?你晚上到过珠江帝景没有?有辐射?你给我个实际的测量报告看看!你告诉我天线什么时候安上去了?
查看原文
      珠江帝景三面环水,北傍珠江,东邻黄埔涌,坐享2公里沿江翠堤,拥览市区最开阔壮丽的江景。区内,独拥由香港贝尔高林设计公司精心打造的十大欧式经典庭院,2.5万平方米中央湖景区,自然之美与艺术之美完美融合。珠江帝景拥有广州首个超大型酒店式豪华会所,投资逾2亿元,占地面积逾3万平方米,会所设施齐备完善,包括大型室内恒温泳池、中西餐厅、健身房、艺术展廊、商务中心、康体设施等。绝对是广州最好的小区,没有之一,绝对是投资自住唯一选择。

吼吼吼,这下不会被骂了。
我叫做八戒:
      珠江帝景三面环水,北傍珠江,东邻黄埔涌,坐享2公里沿江翠堤,拥览市区最开阔壮丽的江景。区内,独拥由香港贝尔高林设计公司精心打造的十大欧式经典庭院,2.5万平方米中央湖景区,自然之美与艺术之美完美融合。珠江帝景拥有广州首个超大型酒店式豪华会所,投资逾2亿元,占地面积逾3万平方米,会所设施齐备完善,包括大型室内恒温泳池、中西餐厅、健身房、艺术展廊、商务中心、康体设施等。绝对是广州最好的小区,没有之一,绝对是投资自住唯一选择。    吼吼吼,这下不会被骂了。
查看原文
人太多。停车很麻烦。配套尚可,但也没特别出彩。由于紫龙府施工,过马路上实验2小,家长抱怨不断。最后最关键一点:合生创展和珠江的盘,跟万科之类的真的是质量没法比,超过十年的明显感觉折旧很快,当初到华景和骏景的时候感觉很明显,好多电梯里面的石头都碎了,大厅、楼梯间掉灰,外墙的下水管残的厉害。
lzcfromxf:
人太多。停车很麻烦。配套尚可,但也没特别出彩。由于紫龙府施工,过马路上实验2小,家长抱怨不断。最后最关键一点:合生创展和珠江的盘,跟万科之类的真的是质量没法比,超过十年的明显感觉折旧很快,当初到华景和骏景的时候感觉很明显,好多电梯里面的石头都碎了,大厅、楼梯间掉灰,外墙的下水管残的厉害。
查看原文
嘘。。。我才发几个字就被骂了,你写那么多小心有人砍你哦
作为最近看过珠江帝景和光大花园的苦逼买家来说两句。从学位角度,珠江帝景是海珠实验二小,光大是宝玉直,都是省一级。但是宝玉直教育质量明显高于实验二小,有兴趣的可以去看论坛专门讨论海珠区学位房的帖子。从物业来看,目前光大花园部分区是中海物业,珠江帝景是不知名物业,有去悦涛轩看过110方左右三房,电梯和楼道的老化程度让我大吃一惊,小区管理非常松散,很容易混进去。从户型来看,300多万的三房在光大有很多种朝向和户型选择,珠江帝景只有110方左右靠近猎德大桥的悦涛轩,户型很差,采光一般。从配套来看,光大花园门口有乐蜂广场,过一个路口有家乐福,珠江帝景悦涛轩要绕一个圈才有大超市,门口的超市又小又破。从地段来看,光大花园较偏,珠江帝景不错。个人觉得从居家角度,光大花园强过珠江帝景。额,希望大家去两个地方实地看一下,网上的宣传做不了准。珠江帝景现在只能说又破又旧。白瞎了这么好地段
blazerblazer9楼
合生珠投的盘是不是只能用E家宽?
blazer:
合生珠投的盘是不是只能用E家宽?
查看原文
一年前是的,现在不知道。另:合生的物业真心不行
一顿一顿11楼
金碧湾啦,比光大高档多了
看过金碧湾江景可能好点,但小区很,最主要是没学位,去地铁比光大远,楼盘内显旧
一顿一顿12楼
金碧湾啦,比光大高档多了
一顿  看过金碧湾江景可能好点,但绿化小区很小,最主要是没学位,去地铁比光大远,楼盘内显旧
所谓所谓13楼
光大花园跟舒服
126184578:
有人要放卖珠江帝景吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
妹妹,珠江帝景有光污染,有辐射,学位差,你还想买?还是去买光大吧,那边比较偏,我不熟,或许真的比珠江帝景好。不过我可以告诉你的是实验二小只招收珠江帝景和帝景华苑两个小区的学童,家长都认识,生源素质绝对好,学风也很好。校长和老师都是原来实验小学调过来的,实行小班教学,孩子学得开心,成绩都很好。学校历史短,但这几年开始有第一批学生毕业后,成绩排位不断向前,名列前茅。小升初直升后对应的初中时应该是省一级绿翠中学和六中。

周围配套除了正在落实的岭南文化广场和3大馆,TIT红砖厂。还有将来会落实的合生国际广场综合体。周围的环境非常整洁,绿树成荫,河道优美。和相对比较杂乱的工业大道比较,值得你考虑。
RIAN妈RIAN妈17楼
光大这么贵了?
既然 房价真有得“挥”了,那么光大睬都不用睬它鸟。
2014/03/22回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

五羊新城二手房价去到什么程度了

求问珠江帝景的赏湖轩与倚泓轩居住起来有什么差别?

珠江新城还是珠江帝景

泓景花园和佳信花园怎么样

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >