帖子详情

38725135情感.婚姻.家庭

全部回帖
Ling_5955Ling_5955121楼
重生2012 发表于 2015-12-24 14:45
回复 永远的阴影 的帖子

呵呵,谢谢提醒,我会注意的。其实爱是不讲条件的,更多的是合适。
..
80年,本科,工作稳定,未婚,合适加qq2801048497聊聊吧
2016/01/04回复
挺厉害的,还不错。
2016/01/06回复
知识分子家庭,在学校长大.比较书生气.脾气温和.年龄38岁,在省直机关当公务员,外省人.172cm,65kg,谢谢.
...
加个QQ聊一下。我有个朋友离异无孩……
2016/01/13回复
刚在同事的介绍下关注妈妈网,还没想过可以这样发帖子,不过我在红娘版那里没有权限发,尝试在这里发一下,看看有没有希望,我是诚心寻找另一半,陪我一起走天涯!
       自我介绍一下吧,本人30岁,女性,从化人,未婚,1.56M,54KG,现在白云区工作,平时最大的爱好就是运动,骑自行车,打羽毛球,爬山,游泳都可以,身体健康,年年献血的人,相貌过得去,看着不会吃不下饭,不会梳妆打扮,中性化的性格,可以这么说,是个贤妻良母吧,居家过日子的。
        对另一半的要求呢,最好也是热爱运动,大家有共同爱好,比较好相处,年龄比我大,不要超过8岁就可以了,离异与否没关系,最好是没有小孩,还有我只是计划生一个小孩的人(无论男女),如果是一定要生儿子或者是要生2个小孩的,请勿扰,谢谢合作!希望是广东人,前提是在广州工作,最好也是白云区吧,毕竟距离遥远也是个问题身高在我之上,没不良嗜好,工作稳定,不能是懒人,有责任心之类的就不用说了吧,肯定是每个人都需要具备的。暂时能想到的就这些了,不过最重要的还是两人见面之后相处的感觉。
       我QQ是842189241,有意向的可以添加好友,注明是妈妈网友即可(记得非诚勿扰啊),如果哪位帅哥美女赏脸的话,可以帮我转发帖子的(最好是红娘版那边),成了的话,您就是我的大恩人了,肯定重酬,感谢感谢!
2016/01/22回复
达达su达达su125楼
重生2012:
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
查看原文
你好呢~~我是离异女生~可以认识不
2016/01/26回复
327877753327877753126楼
带一孩,36岁广州女接受吗?
2016/02/11回复
月亮猪月亮猪127楼
您好!请问您找到没?可否交流下?
2016/08/02回复
what a smart man and you are a elite.maybe  we can make friends.thanks a lot
2016/08/02回复
交朋友吗
2016/08/06回复
男伴侣也合适吗?
2016/08/06回复
怎么联系
2016/08/07回复
各位注意,这个楼主打着征婚的幌子就是想加各方女性,叫发个照片都不敢发,还说人家已经结婚!骗取大家的联系方式有不轨目的!请大家小心此人
2016/08/09回复
已证实是骗财色狼一个
2016/08/11回复
重生2012:
呵呵,谢谢提醒,我会注意的。其实爱是不讲条件的,更多的是合适。
查看原文
赞同你这话
2016/09/02回复
重生2012:
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
查看原文
怎么样加您哦?
2016/09/04回复
猜你喜欢

超女何洁离婚了吗?最近她老公貌似不停地闹离婚。。。

同学说她生了三个孩子每月支出3万

小孩子要补牙,怎样让她配合医生?

2016春节云南自驾游(罗平-昆明-大理-丽江-泸沽湖-普者黑)身边有她更精彩

找人拼一下她他Love孕妇照三人同行优惠

房东涨房租500以及她的理由,听她说完真的感觉她都涨少了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >