帖子详情

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

83761268美食&下厨

全部回帖
annlyeannlye201楼
哎,漏抄了二次发酵那一步,没发起来,像吃糯米糕,不过味道真的很赞
2014/07/05回复
yajie8778yajie8778202楼
看着就想吃,LZ好厉害
2014/07/07回复
这个我也爱吃
2014/07/21回复
zsheqhzsheqh204楼
我做出来的比她的还好,但我不知道怎样上传图片。
2014/08/25回复
zsheqhzsheqh205楼
2014/08/25回复
FINFINFINFIN206楼
不错不错
2014/08/28回复
请问,我从烤箱拿出来时是发得很高的,但摊凉后就收缩了,是怎么回事?
2014/08/31回复
yajie8778yajie8778208楼
哗哗哗,我好中意食呢味
2014/09/01回复
请问没有木薯粉,用普通的面粉可以吗?
2014/09/02回复
旦旦家旦旦家210楼
看起来食欲大动啊
2014/09/02回复
楼主好厉害
2014/09/11回复
ph77xuanph77xuan212楼
看起来很好吃呀!
2014/09/12回复
lalaglalag213楼
zsheqh:
我做出来的比她的还好,但我不知道怎样上传图片。
查看原文
那个鸡蛋是要像做蛋糕那样打发吗
nicolchennicolchen214楼
收藏了~~~
灶灶灶灶215楼
一定要收藏
LG和仔仔都很喜欢吃黄金糕,去喝茶或者吃饭的时候都喜欢叫上一碟,见父子俩如此的钟情 ...
正!正啊!哩个一定要试!因为本人也大爱黄金糕,在超市买13.8元,才那么10片8片的,吃不起啊~嘻嘻~今次一于按LZ的方法做。谢谢LZ的美贴了,哈哈~
2014/09/16回复
小羊1小羊1217楼
木薯粉哪里买?
2014/09/16回复
请问LZ木薯粉在哪有买啊?我找了多间超市都没有。还有LZ说的椰浆是椰汁吗?谢谢!
2014/09/18回复
看到宝妈做的都流口水了,椰浆和木薯粉都在吉之岛有吗?
2014/10/23回复
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >