帖子详情

【名品仓特卖】 品牌童装大集采第二天!没有报名也可以直接去,时间延长到51

61205320广州购物打折

全部回帖
gzyzfgzyzf261楼
丁珰:
是的,现场特价货物都是先抢先得的哦
查看原文
请问短信已经发了吗,已经报名但是没有收到短信。。。
2014/04/24回复
丁珰丁珰262楼
gzyzf:
请问短信已经发了吗,已经报名但是没有收到短信。。。
查看原文
你好,我们短信统一在两点钟下发,但由于网络排序问题,可能会有一些延误,请耐心等候,如果今天内没有收到,请直接与我们联系哦,谢谢
安幸安幸263楼
支持,太好了。。。。。
gzyzfgzyzf264楼
丁珰:
你好,我们短信统一在两点钟下发,但由于网络排序问题,可能会有一些延误,请耐心等候,如果今天内没有收到,请直接与我们联系哦,谢谢
查看原文
已经收到了,谢谢
GinamaoGinamao265楼
还木有收到短信呢,小编
怎么报名成功了,没收到短息啊
annakrwannakrw267楼
报名成功 没有收到短信
语兮语兮268楼
为什么报名成功却没有收到短信
qq6266672qq6266672269楼
学习一下
丁珰丁珰270楼
怎么报名成功了,没收到短息啊
有的手机号段屏蔽了短信平台,没有关系,直接凭借报名登记的手机号码到潮流站1楼北门签到即可!周五到周日三天都可以!
丁珰丁珰271楼
报名成功 没有收到短信
有的手机号段屏蔽了短信平台,没有关系,直接凭借报名登记的手机号码到潮流站1楼北门签到即可!周五到周日三天都可以!
丁珰丁珰272楼
为什么报名成功却没有收到短信
小编,我发现我还是木有收到短讯啊,咋办捏?
丁珰:
要去特卖现场购买哟!
查看原文
没收到短信哦
2014/04/25回复
丁珰丁珰275楼
傲气鱼儿:
小编,我发现我还是木有收到短讯啊,咋办捏?
查看原文
丁珰丁珰276楼
longhuahua:
没收到短信哦
查看原文
小编:可以刷卡吗?不刷卡要备好现金呢
汤圆妞汤圆妞278楼
汤圆***广州市白云区通过2014-4-18    通过怎么没有信息,也没让我登记过手机号呀,什么时候登记的呀?
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >