帖子详情

【名品仓特卖】 品牌童装大集采第二天!没有报名也可以直接去,时间延长到51

61178320广州购物打折

全部回帖
冉冉宝妈:
这个地址是不是小树熊母婴店那里 (来自手机端的回复)
查看原文
就是那个地方
2014/04/14回复
通过了~~~期待啊~~~
报名,喜欢哈贝比
已报名,求通过。喜欢哈贝比、蔻拉牌子的衣衣,有没有鞋子呢
蔻拉地址是在哪里
铭琳妈妈:
蔻拉地址是在哪里
查看原文
都在我们的特卖场啊 帖子里有写时间  地址
chinxfchinxf47楼
已经报名了,请问到时候要到现场签到吗?
bxx122bxx12248楼
不就是在小树熊吗?
就在公司附近,一定去捧场啊。哈哈。
丁珰:
小编费尽全力跟远在汕头的锦友代理商联系上!因为办公室有不少小伙伴迷恋他家的衣服!面料好!价格实在!而且款式都很萌很可爱的风格!商家第一次做妈网的活动,特地拿了这款原价55元的经典百搭的宝宝衣做9元9秒杀!真的太支持我们名品仓啦!
查看原文
有bobdog
吗?
要报名才能参加活动吗?若报名不成功能直接到现场去购买不?
怎样报名哦,没找到提示说的 (来自手机端的回复)
怎样报名哦,没找到提示说的 (来自手机端的回复)
贝祺小逗号:
上次参加的淘街市没淘到东东,有点失望,希望这次能淘到靓嘢哦
查看原文
说的是,希望不要有太差的货就好;-)
御姐御姐55楼
刚刚才看到,明天开电脑再报名
2014/04/15回复
kikomiukikomiu56楼
报名报名·中意哈贝比~~~
小寶小寶57楼
到时去看看
丁珰,我报名后是随意这三天的某一天去就行么
外贸童装  原单正品 http://shop1384188906293.1688.com/?asker=ATC_userinfo
外贸童装  原单正品 http://shop1384188906293.1688.com/?asker=ATC_userinfo
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >