帖子详情

【名品仓特卖】 品牌童装大集采第二天!没有报名也可以直接去,时间延长到51

61176320广州购物打折

全部回帖
我要报名
2014/04/18回复
baby-hkbaby-hk122楼
好活动。。。
要是有男装就好了
丁珰丁珰124楼
不报名也可以去 只不过这里报名可以现场领取签到礼
丁珰丁珰125楼
小羊妈妈爱你:
要是有男装就好了
查看原文
这次场地有限 小编正在洽谈男装呢 不要紧 以后名品仓基本会一个月一期的
好想去好想去好想去   可惜住的太远而且那个时间不一定有空
大头鸿大头鸿127楼
丁珰:
宝宝开始学走路的时候,一定要穿机能鞋,才会不上脚!这次名品仓特卖还有基诺浦友情加入!!大家可以看看麻麻们对基诺浦的评价![图片][图片](数量有限,售完即止,不退不换,每人限购1双哟)[图片]
查看原文
看中鞋子了!到时候要去抢一双回来给家里的妞妞。
sherry401sherry401128楼
我也报名。
2014/04/19回复
已报名,期待...
我也要报名。有特卖好啊
sunnyzeng32@ 发表于 2014-4-19 12:01
我也要报名。有特卖好啊

呵呵……报好名了。期待
aimeecxaimeecx133楼
好活动 一定去参加  哈哈哈
123yuan123yuan135楼
不错啊!!!
这次场地有限 小编正在洽谈男装呢 不要紧 以后名品仓基本会一个月一期的
...
期待中。关注
精灵堡精灵堡137楼
我想报名, 要费用吗
哇,报名  终于有一次特卖离我最近d 了,要去看看女装
弱弱问一句,非要报名才能进场么  报名与不报名有什么区别?
子玥子玥140楼
也是在正佳
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >