帖子详情

【名品仓特卖】 品牌童装大集采第二天!没有报名也可以直接去,时间延长到51

61666320广州购物打折

全部回帖
哈贝比是丁珰同事们一致推荐的品牌啊,在商场同等品牌中,这个价格真的是平易近人哟!全 ...
这个活动必须支持啊!!!
2014/04/21回复
kybenkyben162楼
已经报名,想买大人的平跟单鞋,不知道有木有呢!
没有收到电话信息,要凭短信来什么的来拿签到礼的吗?
80cm80cm164楼
报个名先~
丁珰丁珰165楼
没有收到电话信息,要凭短信来什么的来拿签到礼的吗?
周四下午才统一发送短信。报名了的凭借登记的手机号码也可以签到
我还想着进来报名参加呢?没想到我的资格不够啊!我代理的“迪卡侬”品牌童装上衣纯棉纯色库存有四千多件,都是断码的库存,只有两款四色,远远达不到款式五十以上的要求啊。只能默默飘过了~~~预祝活动顺利开展吧!
我要报名
已经报名成功了
zixue771zixue771169楼
我已经报名了,显示:你已参加此活动。  是不是就是报名成功了?可是没有收到短信啊
2014/04/22回复
GinamaoGinamao170楼
基诺浦宝宝机能鞋:宝宝开始学走路的时候,一定要穿机能鞋,才会不上脚!这次名品仓特卖还有基诺浦友情加入 ...
我也想知道有无凉鞋
sunshinlsunshinl171楼
是周五啊,周五没空!
小慧珊小慧珊172楼
在哪里报名?
基诺浦宝宝机能鞋:宝宝开始学走路的时候,一定要穿机能鞋,才会不上脚!这次名品仓特卖还有基诺浦友情加入 ...
时一定要去那买还是可以网购~
Mandy89Mandy89174楼
估计是买不到了。
这鞋子我要报名啊,是网购还是要去正佳哇
丁珰丁珰176楼
这鞋子我要报名啊,是网购还是要去正佳哇
要去特卖现场购买哟!
丁珰丁珰177楼
时一定要去那买还是可以网购~
要去特卖现场购买哟!
丁珰丁珰178楼
是周五啊,周五没空!
周五周六周日 三天
丁珰丁珰179楼
在哪里报名?
手机用户请打开妈妈圈首页--发现--本地活动--报名
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >