帖子详情

【名品仓特卖】 品牌童装大集采第二天!没有报名也可以直接去,时间延长到51

61187320广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰301楼
我也报名了,怎样收到短信啊?
如果是之前报名的 直接凭借报名时登记的手机号码到潮流站一楼北门签到即可
2014/04/27回复
丁珰丁珰302楼
哪里好停车吗
旁边交通银行后面就有很大的停车场 正佳广场下面的停车场也可以
丁珰丁珰303楼
小编,在名品仓买到的孕妇内衣(19元)码数太大了,完全穿不下,请问可以拿回去换其他码数吗 ...
特价商品原则是不退不换的  如果是全新没有穿过 你今天可以拿过来 换同款其它尺码 或者加钱换其它款式 但是不能退货的
implantimplant304楼
没有报名可以直接过去购买么
丁珰丁珰305楼
没有报名可以直接过去购买么
可以的 活动延期到五一
我也是买的一条蔻拉短裙小了,想明天换个大码的,也是全新的。
买了巴布豆的鞋子码数不合适,不给退也不给换,唉
2014/04/28回复
维果cc维果cc308楼
哈~   这次居然忍住了,没去!哈哈哈~  省了不少钱!
2014/04/28回复
今天去买了两双巴布豆的童鞋,79一对,闺女很喜欢!
2014/04/30回复
其实我本来喜欢这双羊皮的,但想要的粉色没有码数了,只有白色怕不耐脏,但这两款都有170码。衣服觉得不算便宜没买~
2014/04/30回复
静安520静安520311楼
panda婷婷:
我要报名该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
在广州哪里啊?地址?报名
2014/05/01回复
这个活动真的很好、很值得去参加啊
2014/05/03回复
先留个印
2014/05/03回复
2014/05/04回复
2014/05/04回复
啊哟,看来生意真的是难做哦,所谓品牌们都要低价,不过还是有得赚
2014/05/05回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >