帖子详情

【名品仓特卖】 品牌童装大集采第二天!没有报名也可以直接去,时间延长到51

61188320广州购物打折

全部回帖
echo6854echo6854141楼
我也报名,但是怎样查看报名成功与否啊?
2014/04/20回复
我报名 (来自手机端的回复)
留印。。
会去淘淘,但是就是有点远
会去淘淘
aier11aier11146楼
不错 支持
aier11aier11147楼
裙子不错
helenwhelenw148楼
报名报名报名报名报名!
活动真不错呀
没时间啊! (来自手机端的回复)
chinxfchinxf151楼
已经报名了, 很期待, 请问那里可以刷卡付款吗?
cghjjhcgg
2014/04/21回复
rabbit3rabbit3153楼
报名了。等到时去看看
丁珰丁珰154楼
已经报名了, 很期待, 请问那里可以刷卡付款吗?
可以刷卡
丁珰丁珰155楼
报了名只能一个人进去吗
不 可以多人进 只不过只能1个人领取签到礼
dicalarendicalaren156楼
支持 支持 有空去看看
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >