帖子详情

【名品仓特卖】 品牌童装大集采第二天!没有报名也可以直接去,时间延长到51

61149320广州购物打折

全部回帖
陈伟B陈伟B101楼
我要报名,就这样可以了么?
2014/04/17回复
我也报名参加
到时一定去看看
tsyndytsyndy104楼
明天去看看 (来自手机端的回复)
skyhongskyhong105楼
报名了,望通过。
通过了,好开心,到时直接去就可以了吗?
凤舞蝶凤舞蝶107楼
好像不错哦,报名去看看
sarahtansarahtan108楼
要怎样报名啊?
小羊1小羊1109楼
希望价钱给力咯
丁珰丁珰110楼
tsyndy:
明天去看看 (来自手机端的回复)
查看原文
25号才开始呢!
丁珰丁珰111楼
lizhuan:
提个建议,衣服能否都挂个版出来,看版挑码,不用一堆堆都翻,手都累
查看原文
放心 这次的场地我们给商家安排地方可以挂衣服的
名品仓
报名了,怎么知道是否成功了?
(来自手机端的回复)
同问,怎么知道报名成功。。。手机报名的哇 (来自手机端的回复)
报名参加,第一次参加,希望能参加体会下。
rundarunda117楼
怎么报名?
好活动,不会错过
记错时间,早上过去看了一下,白跑了,哈哈!
2014/04/18回复
哈贝比是丁珰同事们一致推荐的品牌啊,在商场同等品牌中,这个价格真的是平易近人哟!全 ...
想去想去
2014/04/18回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >