帖子详情

R&A 筑家记:老公给我一把钥匙,我还他一个惊喜(12.09护家神器除螨吸尘器功能大全共享)

199243856装修家居

全部回帖
pandaqiqipandaqiqi181楼
亲,我也想要净水器的价格和购买方式哈。谢谢。
2014/07/05回复
pandaqiqi:
亲,我也想要净水器的价格和购买方式哈。谢谢。
查看原文
已短,请查收哈
2014/07/07回复
忽忽忽忽183楼
lz,请短衣柜定制的联系方式,谢谢。
2014/07/08回复
忽忽:
lz,请短衣柜定制的联系方式,谢谢。
查看原文
已短,请查收哈
phoenixluphoenixlu185楼
好,下次有机会就买你们公司的洗衣机!请短衣柜同道尔顿的购买联系方式啊!谢谢靓靓!
phoenixlu:
好,下次有机会就买你们公司的洗衣机!请短衣柜同道尔顿的购买联系方式啊!谢谢靓靓!
查看原文
LG的洗衣机真心不错的,感谢支持
其他短你了,查收下哈
fatpigcat:
道尔顿净水器的信息已经短你了
查看原文
你好,楼主,麻烦短我道尔顿净水器哪里买的?多少钱?
2014/07/09回复
毛毛1984:
你好,楼主,麻烦短我道尔顿净水器哪里买的?多少钱?
查看原文
已短,请查收
fatpigcat:
已短,请查收
查看原文
已经收到,谢谢你。
毛毛1984:
已经收到,谢谢你。
查看原文
唔洗客气
2014/07/10回复
lifetruelifetrue191楼
十一)新房整改记后续,劣心的漫漫整改路
话说,LZ真心建议各位,以后买房子千万别买没名气的小KFS,各种劣 ...
我的天,这渗水渗的,楼主不容易
lifetrue:
我的天,这渗水渗的,楼主不容易
查看原文
还好是新楼收房前有问题!不然真心受不了
学习中  留印
叶文文妈妈:
学习中  留印
查看原文
谢谢支持,本周末有进展,敬请期待
2014/07/11回复
四)美式灯具/韩式欧根纱窗帘登场记
各位美妈,久违了。话说对上一次虾仁妈更新,已经是long long ago。不着急住,找了相熟的师傅给打理家里的大大小小,结果就是慢!不过,本周已经有了重大的进展,不枉我周六上午9:00AM一直蹲到8:30PM。
话不多说,上图最紧要。
之所以窗帘跟灯饰一起上,是因为感觉他们搭在一起,还是挺般配的赶脚。去大片吧~~我心宜的美式小宅又回到主旋律了。
客厅6头灯

餐厅创意灯饰

韩风满满的窗帘初登场,请各位多多支持!这个窗帘是婆婆远道从韩国买了寄回来的,一番心意当然要好好伺候。这个欧根纱的窗帘各种美貌,唯一奇怪的地方就是窗帘吊脚(各位美妈可以看到吧,窗帘离地板还有好大一截)&左右窗纱是不一样的!难道韩国就流行酱紫的?LZ到现在都不得而知。
客厅窗帘&性价比超高科龙2匹柜机定妆照

窗帘花式很韩feel有木有,给我装窗帘的老板说这种窗帘完全看不到线头连接处,拿货都要200+一米,这,这是多贵的2幅。

里面的主窗帘,话说这2幅窗帘还很窄,我都不能固定起来,只能放了边上的一个钩让它自己跑来跑去

2幅不同的窗纱对比照

左边是很韩feel的花纱,右边来了个土豪金,好吧,这就是混搭,适合我家

不得不说的是,科龙这个2匹柜机,真心便宜,周六LZ从9点等空调安装师傅等到晚上5:30.结果上门的是2个年轻的不行的小男孩,LZ已经开始担心。然后,他们真的貌似第一次见到这台柜机,呃,各种疑惑,一直跟我说主机放不进去我窗台底下。尼玛,这台空调,可是历经LZ小区20+户以上安装确认后可以放进去,LZ才花了¥3999从苏宁抢购回来的。不可能!!!!于是,他们两一直研究,实在不得已,又打电话多叫了一个还是何等年轻的师傅上门,三个人,整整折腾快1个半小时才安装完毕。原来LZ还怕这么便宜的柜机不好使,但事实证明,海信技术还是不错的,试机10分钟,LZ整个客厅连走廊都已经超级凉快,配上LZ家的土豪金窗纱,那叫一个和谐,OYE~~~
肿么样,各位,很好看吧~~~
2014/07/14回复
五)能率热水器安装,再遇KFS垃圾材料,差点水漫金屋
关于热水器的购买,LZ的邻居们一直都说LZ买得太贵,国产的万家乐、万和都是很不错的品牌,12L的天然气下来也就1500不到,对比LZ 的10L能率要价3200。他们一直劝说。可是LZ心意已决,虽然近期中日关系很紧张,但考虑到安全问题,还有飞象的帖子,LZ还是保持继续支持购买能率!二话不说!
原来打算在苏宁购买的,相对来说价位比广百要百姓,但LZ一个在新鸿基做采购的邻居告诉咱们,广百跟苏宁国美的电器差别就在于:广百是百分百检验再出货,苏宁国美是抽检!于是,就因为这句话,LZ跟老公考虑到性能,安全性,实用性,省地方原则(因为LZ的天然气热水器要装在厨房,地方较窄而且室内),还是打算重金从广百买入~
5月的时候,已经去广百初探过价格,当时跟广百能率装柜的姐们挺聊得来,她咨询我们不着急使用后,建议我们6.27 广百大促再去购买,一来大促价格实惠,二来大促有赠品。
于是乎,6.27,LZ以2800的价格购入了14年的新款,外观较以往的窄了,我喜欢。温度最低设置能到42°,这对于老人家跟小孩夏天洗澡,确实是一个很适宜的水温。2800,LZ ¥950跟妈网网友换了张¥1000的购物卡,自己用¥1400的华润购物卡跟同事换了¥1400的广百卡,自己再加¥400,实际LZ花了¥1350就购得了这台热水器,赞
能率的师傅上门安装确实很专业,LZ家的燃气管设计有问题,导致很多热水器在厨房安装后,排风管紧贴天然气管道,LZ很多邻居让煤气公司上门点火的时候,煤气公司都不同意开火,解决办法只有2个:1.自行付费修改煤气管道 2.重新换玻璃,在玻璃中间开孔,使风管距离煤气管道一定距离确保安全。LZ之前就参观不少邻居的热水器安装,万家乐,万和以及很多品牌的师傅都是安装后,排风管紧贴煤气管,在考察邻居经验后。能率师傅上门我便马上提醒,把排烟管先向内走,再往右向玻璃中间设计排风管。能率师傅很专业的跟我说:这些他们都知道,是行业安全规范,安装的热水器他还预留30公分的位置距离煤气管。整个安装过程10分钟,快夹妥,再度赞一个

大家可以看到吧,热水器离右边的煤气管还有一定距离,安全性保障!
周天,LZ妈妈的急性子想去看看LZ小家的进展,当然,提出她意见是目的
结果,就是这一看,LZ刚想show给母亲大人看我那高大上的热水器,就发现橱柜台面上满满的水,还好周六师傅安装完是把冷水管设置关闭状态,不然,LZ家就不仅仅是橱柜台面被淹没,而是全屋了

水源源的从冷水进水管流出。
心急的LZ马上打电话给能率师傅过来检修。下午,终于心急火燎的等到师傅,一顿敲敲打打之后,终于发现漏水源头,坑爹的KFS不知道用什么铜头,竟然裂了好大一条缝,尼玛!!

如果我家是因为这个问题被淹了!管理处,你死定了!!!!
厨房玻璃窗开孔后热水器全貌,哦也也,距离煤气管还是有很大一段距离啊,虾仁妈表示很满意能率的苗条身型。

lifetruelifetrue197楼
三)阳台升级改造记(娇小可爱的地拖盆闪亮登场)——未完待续77方什么叫高公摊,别人家77方可以叫大两房, ...
我们家阳台栏杆生锈连磨都没磨,直接上漆的,也不知道能用多久
lifetrue:
我们家阳台栏杆生锈连磨都没磨,直接上漆的,也不知道能用多久
查看原文
我想着房子既然都弄了,我就一起弄好了,防锈漆味道比较大,我怕以后入住了再搞,房子的味道又要花好长时间去散味
楼主加油,真心不容易,我七月收楼,看着楼主这么费心的装修小窝,我都都大了。
lifetruelifetrue200楼
fatpigcat:
我想着房子既然都弄了,我就一起弄好了,防锈漆味道比较大,我怕以后入住了再搞,房子的味道又要花好长时间去散味
查看原文
是,我们家刷漆那天我也在,感觉那个味道三天都散不了,现在过了几周,总算好了。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >